Форум :: КУХНЯ-о вкусной и здоровой пище,а также обо всём и всех, кто,что, с ней связан(о)!:)

Приемлемо всё,что ходит,бегает,прыгает, плавает,шевелится,растёт и к КОМУ,чему,мы на кухне привыкли:D И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!*HI**PSS*

Amelie Написал(а): 12 января 2014 г. в 17:23

Мадам.....мне стыдно....но я не читала совсем не из-за возраста))))))

MADAM Написал(а): 12 января 2014 г. в 17:24

Весик, ну было бы желание, прочтете. Какие ваши годы! А я вот фильм не смотрела.=-)*BOMB*

Amelie Написал(а): 12 января 2014 г. в 17:26

я незнаю...не люблю фантастику....

VS Написал(а): 12 января 2014 г. в 17:27

Спирт сушит кожу рук и выводит жиры с жидкостью на водной основе настока быстро, что передоз с мытьём рук.., ОЙЙЙ*JAW* до меня тока дошло*OMG**FACEPALM* МАДАМ, ты что же, всё помоешь спиртом, а потом для гостей ключевой водой разводишь и угощаешь???*OMG*

VS Написал(а): 12 января 2014 г. в 17:28

Амели))))) про фантастику - эт ты круто казанула!)))*THUMBS_UP**EXCITED*:D

MADAM Написал(а): 12 января 2014 г. в 17:29

Весяяяя, не издевайся.:D С моей-то брезгливостью? Зачем потом, говорю же спирта - валом.XP:D*BOMB*

Amelie Написал(а): 12 января 2014 г. в 17:29

что-то не то сморозила?????? :D

VS Написал(а): 12 января 2014 г. в 17:34

МАДАМ, *BOW**POKE*=-)*PSS* А нам на работе шпирт положен для протирки оптики, но почему-то не закупают*SHRUG* а вот стеклоочиститель пожалуйста - пользуйтесь*BOW**PANIC**DONT_TALK*

VS Написал(а): 12 января 2014 г. в 17:35

Амели, расслабься уже и получай удовольствие!*YES*:D

MADAM Написал(а): 12 января 2014 г. в 17:37

Весь, надеюсь, стеклоочистителем не спаиваешь гостей?:D*BOMB*

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*