Форум :: КУХНЯ-о вкусной и здоровой пище,а также обо всём и всех, кто,что, с ней связан(о)!:)

Приемлемо всё,что ходит,бегает,прыгает, плавает,шевелится,растёт и к КОМУ,чему,мы на кухне привыкли:D И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!*HI**PSS*

MADAM Написал(а): 12 января 2014 г. в 16:16

Заспиртованные сохраняются.=-) А чтоб цвет сохранять, будем льдом протирать.=-)*BOMB*

Маэстро Написал(а): 12 января 2014 г. в 16:16

вот верное наблюдение за клетками я дохну а они нет

MADAM Написал(а): 12 января 2014 г. в 16:17

Весь, ну через щели много не проползёт. А что проползёт, так это только для того, чтобы жизнь раем не казалась. То бишь, чтобы знать, что живы, а не на небесах.:/=-)*BOMB*

VS Написал(а): 12 января 2014 г. в 16:18

Туристя будешь?)) А то барышня намякивает, что надо думать о хорошем))) И это самое хорошее поглотить внутрь души, шоб нихто не упёр и тока на носителя весь год счастье было!*YES**THUMBS_UP**STUPID* (_)(_)(_)-вроде хорошее*BOW*:D Дриньк!?:D

MADAM Написал(а): 12 января 2014 г. в 16:18

Шпиён, не помирай, ещё конец света не наступил. Бержись, браток!=-)*BOMB*

MADAM Написал(а): 12 января 2014 г. в 16:19

От, ВЕСЬКА, правильно бачишь! От за хорошее и Дзиньк!=-)*BOMB*

VS Написал(а): 12 января 2014 г. в 16:21

На закусь простая человеческая гавайская смесь из овощей..)) И тока вот не надо перебирать харчами!*BOMB* Кому не нравится не ешьте!*YES**BOW*

MADAM Написал(а): 12 января 2014 г. в 16:22

Веся, я мясо ем с кровью, а ты мне овощи...Что я - кролик?:D*BOMB*

VS Написал(а): 12 января 2014 г. в 16:23

Ещё жир посля вчерашних гоблинов остался, но его не предлагаю, бо сам такое не ем..)))*YES*=-)(принцессы пока спят)=-)=-)

VS Написал(а): 12 января 2014 г. в 16:24

Похоже МАДАМ, что ты маскирующаяся мясом вампирша!))):D*EXCITED**THUMBS_UP*

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*