Форум :: КУХНЯ-о вкусной и здоровой пище,а также обо всём и всех, кто,что, с ней связан(о)!:)

Приемлемо всё,что ходит,бегает,прыгает, плавает,шевелится,растёт и к КОМУ,чему,мы на кухне привыкли:D И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!*HI**PSS*

MADAM Написал(а): 11 декабря 2013 г. в 19:19

Ой, вэй, что за спектакль... дешёвый!=D*BOMB*

VS Написал(а): 11 декабря 2013 г. в 19:20

Тогда ищи её, мечту свою и добивайся расположения и любви!*BOW**SHRUG* Создатель тебе в помощь*YES*

ФАВН Написал(а): 11 декабря 2013 г. в 19:20

затмение, никто не ровня мне и я никому не ровня ))))

ЗАТМЕНИЕ Написал(а): 11 декабря 2013 г. в 19:20

МАДАМ=D*BOMB*как же давно я тебя не видела*PSS*

LORD Написал(а): 11 декабря 2013 г. в 19:20

Да я же сюда из за нее зашел. Вчера в такое время она была тут,думал и сегодня появится. А так завтра на работе моя смена, она появляется там часто, я видел ее там. Вот на работе теперь буду очень внимательным.

VS Написал(а): 11 декабря 2013 г. в 19:21

Мадамская девишна нагрянула бомбы набросать..))))

MADAM Написал(а): 11 декабря 2013 г. в 19:21

Затменька, привет! Так я же - ленива до безобразия!=)*BOMB*

LORD Написал(а): 11 декабря 2013 г. в 19:22

Ладно, я ушел отсюда. Пора бежать.

LORD Написал(а): 11 декабря 2013 г. в 19:22

Мадам привет, приятного общения вам))

MADAM Написал(а): 11 декабря 2013 г. в 19:23

Кто хочет познакомиться и добиться девушки, здесь не будет махать кулаками, как ветряная мельница, и языком мести, как метла! А вы клюнули на этот балаганный спектакль! =D*BOMB*

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*