Форум :: КУХНЯ-о вкусной и здоровой пище,а также обо всём и всех, кто,что, с ней связан(о)!:)

Приемлемо всё,что ходит,бегает,прыгает, плавает,шевелится,растёт и к КОМУ,чему,мы на кухне привыкли:D И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!*HI**PSS*

ЗАТМЕНИЕ Написал(а): 11 декабря 2013 г. в 19:09

ФАВН,спасибо за предупреждение,но думаю от дружеского поцелуя ничего не случиться*YES*

ФАВН Написал(а): 11 декабря 2013 г. в 19:11

от дружеского поцелуя до дружеского секса недалеко затмение))))

LORD Написал(а): 11 декабря 2013 г. в 19:12

ВАФН, Мое и то что нужно мне, другому отдавать не собираюсь. А козлу я быстро его место укажу))

ФАВН Написал(а): 11 декабря 2013 г. в 19:13

поставьте в моём комментарии запятую где хотите ))))

VS Написал(а): 11 декабря 2013 г. в 19:13

Лорд)) ты какой-то не такой)))) Я те только про недостатки, а ты уже смирился с ними..))));) Не боись тогда*YES* будешь вознаграждён достоинствами ежели тебя выберут в качестве прынца*BOW*=) А ежели обидишь дивчину, то я тя без личной встречи на расстоянии достану*YES*(надеюсь не придётся и звиняюсь за угрозу)

LORD Написал(а): 11 декабря 2013 г. в 19:13

Дружеский секс? Эт мне не знакомо))

ЗАТМЕНИЕ Написал(а): 11 декабря 2013 г. в 19:14

ФАВН,всех по себе равнять не стоит,у вас видно другое понятие дружбы...

ФАВН Написал(а): 11 декабря 2013 г. в 19:16

LORD, поздно будет когда у козла от Золотца рожки золотыми будут, тут почитай не рожки а корона))) ты зря время тут не теряй, иди и дерзай))))

LORD Написал(а): 11 декабря 2013 г. в 19:17

VS, Вредность и т.д да это же мелочи. Я пол дня читал ее ранние комментарии на форуме. Я много чего заметил. Просто поверь, таких девушек здесь трудно найти. Да я сам того кто ее обидит живым закапаю.

LORD Написал(а): 11 декабря 2013 г. в 19:18

Я пока с вами тут висну, у нас столько снега выпало.

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*