Форум :: КУХНЯ-о вкусной и здоровой пище,а также обо всём и всех, кто,что, с ней связан(о)!:)

Приемлемо всё,что ходит,бегает,прыгает, плавает,шевелится,растёт и к КОМУ,чему,мы на кухне привыкли:D И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!*HI**PSS*

VS Написал(а): 11 декабря 2013 г. в 19:38

спасибо*BOW*=)

ФАВН Написал(а): 11 декабря 2013 г. в 19:39

паааааанрашу не фыркать на меня затмение))))

ЗАТМЕНИЕ Написал(а): 11 декабря 2013 г. в 19:41

ты смотри какие цацы сегодня,не фыркай им тут,а вот хочу и буду ФУР,ФЫР,ФЫРРРРР и это очень мягко и корректно*BOMB**BOMB**BOMB**BOMB**BOMB**BOMB**BOMB*

VS Написал(а): 11 декабря 2013 г. в 19:41

Затменька))*HUG* Я не выбираю компанию*SHRUG*=), но каждым дорожу и пусть они всегда будут сами собой и говорят что захотят, а я либо отвечу, либо налью чаю, а потом уважительно провожу*YES**BOW*=)

ФАВН Написал(а): 11 декабря 2013 г. в 19:42

а вот возьму и посчитаю твоё ФУР,ФЫР,ФЫРРРРР прелюдией, затмение))))

MADAM Написал(а): 11 декабря 2013 г. в 19:43

Затменька, компашка здесь всегда одна и та же. Различие лишь в том, что одни хотят всем нравится, другие из кожи вон лезут, чтобы понравиться, определённому контингенту, а некоторые не стараются понравится,что, впрочем не значит, что они всех ненавидят.=)XP*BOMB*

ЗАТМЕНИЕ Написал(а): 11 декабря 2013 г. в 19:44

зенененький,сочувствую тебе(((( вот те тортик и горячий шоколад,а то от всего этого и фигуру и нервные клетки растерять можно*CHEW*

ФАВН Написал(а): 11 декабря 2013 г. в 19:45

ты смотри как VS открестился и вывернулся))))дудки, от нас не так легко отвязаться, мы в отличие от массы настойчивые))))

ЗАТМЕНИЕ Написал(а): 11 декабря 2013 г. в 19:46

МАДАМ и как не печально ты почти во всём права*ANGRY**BOMB*и всё равно они ФЫРРРРРРР

MADAM Написал(а): 11 декабря 2013 г. в 19:47

Веся, не провоцируй меня, знаешь, чем это может обернуться, хоть я и в данный момент лениво-добрая...=)XP*BOMB*

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*