Форум :: КУХНЯ-о вкусной и здоровой пище,а также обо всём и всех, кто,что, с ней связан(о)!:)

Приемлемо всё,что ходит,бегает,прыгает, плавает,шевелится,растёт и к КОМУ,чему,мы на кухне привыкли:D И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!*HI**PSS*

MADAM Написал(а): 06 декабря 2013 г. в 21:47

МАСКА, как говорят ГАИшники: "До...тся можно и до столба"...=DXP*BOMB*

VS Написал(а): 06 декабря 2013 г. в 21:51

Мадам))) ты же понимаешь прекрасно, что при желании я могу писать занудно грамотно))) за ковеканье прошу понять и простить!))) достаточно того, что не я коверкаю всю нашу общую жизнь в нашей стране, а некоторые сволочи делают это бессовестным наглым образом и ты им указать на ошибки никак не можешь, ведь так?)))

Маска Написал(а): 06 декабря 2013 г. в 21:52

Мадам,ага,эт точно.а ты дое.аться зашла или русскому языку поучить?)

VS Написал(а): 06 декабря 2013 г. в 21:58

Мась)), пусть я ещё только учусь)), но когда филолог.ША(:_)) до меня пытается))) то я как ёжик становлюсь и фыркать начинаю))))

MADAM Написал(а): 06 декабря 2013 г. в 21:58

Маска, ну не скажу точно зачем, но... точно не русскому языку учить, впрочем, ничему другому учить тоже не собираюсь...=D*BOMB*

MADAM Написал(а): 06 декабря 2013 г. в 21:59

Веся, ша... ты о высоких материях решил поговорить?=)*BOMB*

MADAM Написал(а): 06 декабря 2013 г. в 22:00

Веся,ша... просто когда коверкают так, что теряется смысл...:\=D*BOMB*

Маска Написал(а): 06 декабря 2013 г. в 22:05

Мадам,я думала,рявкнешь на меня.видишь же,что провоцирую..)но нет.знаешь ты кто?ты иероглиф)

MADAM Написал(а): 06 декабря 2013 г. в 22:06

Маска, ох, иероглиф, ещё какой иероглиф...Сама его расшифровать не могу...=D*BOMB*

Маска Написал(а): 06 декабря 2013 г. в 22:07

Мадам,а зачем?пусть будет

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*