Форум :: КУХНЯ-о вкусной и здоровой пище,а также обо всём и всех, кто,что, с ней связан(о)!:)

Приемлемо всё,что ходит,бегает,прыгает, плавает,шевелится,растёт и к КОМУ,чему,мы на кухне привыкли:D И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!*HI**PSS*

Маска Написал(а): 06 декабря 2013 г. в 21:26

Мадам,нууу..зачем же обобщать??не у ВСЕХ тут штыки торчат.другое дело,тебе без них скучно же?)

VS Написал(а): 06 декабря 2013 г. в 21:27

Землю без боя я не отдам!*PIRATE*=D

MADAM Написал(а): 06 декабря 2013 г. в 21:27

МАСКА, а то!=D*THUMBS_UP**BOMB*

MADAM Написал(а): 06 декабря 2013 г. в 21:29

Веся, не провоцируй...а то я сейчас скажу что ты не отдашь... и за что ратуешь и нервничаешь... Только это не землёй называется, а ...дой... Сам спровоцировал, блин!*BOMB*

Маска Написал(а): 06 декабря 2013 г. в 21:29

Грин,разные люди к тебе да в гости.плохо разве?чего ворчишь,маневрируй))

VS Написал(а): 06 декабря 2013 г. в 21:29

Ещё не разревелся)))), но констатирую факт(сам за собой заметил), что чем дальше, тем сентиментальней становлюсь*SHRUG**SHAKE*:-[=D

MADAM Написал(а): 06 декабря 2013 г. в 21:30

Маска, да он моих визитов боится, потому что бабы разбегаются...=D*BOMB*

Маска Написал(а): 06 декабря 2013 г. в 21:30

эхх..а мой штык валяется где то.поди уж жарджавелл)

MADAM Написал(а): 06 декабря 2013 г. в 21:32

Веся, как говорили в известном фильме: "Жениться тебе надо, барин"...=D*BOMB*

VS Написал(а): 06 декабря 2013 г. в 21:32

Мась))) с меня нервимотатор бы неплохой получился, а маневратор видимо не дотягивает во мне до некоторых величин увесистых))))) ты вот лёгкая и сама маневрируешь, без нажима!*THUMBS_UP**BOW**HUG*

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*