Форум :: КУХНЯ-о вкусной и здоровой пище,а также обо всём и всех, кто,что, с ней связан(о)!:)

Приемлемо всё,что ходит,бегает,прыгает, плавает,шевелится,растёт и к КОМУ,чему,мы на кухне привыкли:D И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!*HI**PSS*

MADAM Написал(а): 06 декабря 2013 г. в 21:10

Золотце, когда делаешь пальцы веером, не забывай, что уже изобрели кондиционер.=D*BOMB*

Маска Написал(а): 06 декабря 2013 г. в 21:10

гляжу,чтой-то вы не поняли друг друга)

MADAM Написал(а): 06 декабря 2013 г. в 21:17

Маска, зазвучит щааа Баха фуга,
И рванёмся понимать друг друга...=D*BOMB*

VS Написал(а): 06 декабря 2013 г. в 21:17

Я прибёг, а вы в печали?)))) Мась)), я всё успел в полночь сделать и отчитался там, Сенсей*YES**BOW*=D

VS Написал(а): 06 декабря 2013 г. в 21:18

Золотце ти ушёл?:\ Мадам, чего на етот раз не поделили?О_о

MADAM Написал(а): 06 декабря 2013 г. в 21:19

Веся, а здесь что, землю раздают? Ежель нет, то чего делить-то?=D*BOMB*

Маска Написал(а): 06 декабря 2013 г. в 21:20

Да чего им делить..так,мимоходом плечами цепанулись))

MADAM Написал(а): 06 декабря 2013 г. в 21:21

Ну вот, зайдёшь тихо, мирно...,а вокруг все штыки сразу поднимают... Ну и как быть в такой острой обстановке невозмутимой?=)*BOMB*

VS Написал(а): 06 декабря 2013 г. в 21:22

Мадам, у меня было два добрых щастья, но могло быть и больше с твоим приходом и в связи с этим хочу спросить*YES* У тебя что-то случилось?*POKE* Чего от меня доброта красивая убёгнуть норовит, когда ты мимолётно зашла только???=(

MADAM Написал(а): 06 декабря 2013 г. в 21:24

Веся, не реви, ухожу,
Красоту тебе не спугну!XP*BOMB*

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*