Форум :: КУХНЯ-о вкусной и здоровой пище,а также обо всём и всех, кто,что, с ней связан(о)!:)

Приемлемо всё,что ходит,бегает,прыгает, плавает,шевелится,растёт и к КОМУ,чему,мы на кухне привыкли:D И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!*HI**PSS*

САРДАР Написал(а): 03 декабря 2013 г. в 19:41

А я о чём талдоню , ну конечно же , ОСЕНЬ =D Только стих не забудь , как Нагиев !=D=D

VS Написал(а): 03 декабря 2013 г. в 19:43

Масенька)))) ты меня не утащиш))))) я сам пойду по адресу, который укажешь))))))))) Но уходя,*EXCITED**EXCITED**SEE*:D*BOW* не перестану про полушария восхищаться

VS Написал(а): 03 декабря 2013 г. в 19:45

Ушами запоминаю Ося -УШАААМИИИ!!!))))))))

Маска Написал(а): 03 декабря 2013 г. в 19:47

Грин,дипломат!.))надо у тебя этому поучиться

VS Написал(а): 03 декабря 2013 г. в 19:49

Сардарчик!!! Сделай пожалуйста так, чтобы Мася у меня уже поучилась чему-нить полезному с приятным!*PLEASE**EXCITED*:D(*SEE*)

Осень. Написал(а): 03 декабря 2013 г. в 19:50

вес)))будем считать, что голова у тебя дома, а ухи в карманах))хотя...бог тебя ведает что там ты дома оставляешь...))))))

Маска Написал(а): 03 декабря 2013 г. в 19:51

ОСЯ,у него дома шкелеты,забыла что ли)

Осень. Написал(а): 03 декабря 2013 г. в 19:53

здравствуй дедушка сардар! ты подарки притартал? ты принес ли нам брильянты и машинку ли пригнал?))добрый дедушка сардар,можно свистнуть весь мешок и поставить в уголок, чтоб никто не уволок от моей шикарной елки эти малые осколки пожеланья моего?)) остальным отдай конфет и тебя сегодня нет , нет ни для одной снегурки...)))))))))))стих новогодний)))))))))))

VS Написал(а): 03 декабря 2013 г. в 19:54

они добрые)))), пошти как я)))) ну разве что уже не такие зелёные...:D:D:D

САРДАР Написал(а): 03 декабря 2013 г. в 19:55

))))) ОСЕНЬ, это как же получается , выходит когда у VS руки в карманах - он ухи переминает *HUH*=D=D

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*