Форум :: КУХНЯ-о вкусной и здоровой пище,а также обо всём и всех, кто,что, с ней связан(о)!:)

Приемлемо всё,что ходит,бегает,прыгает, плавает,шевелится,растёт и к КОМУ,чему,мы на кухне привыкли:D И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!*HI**PSS*

VS Написал(а): 03 декабря 2013 г. в 19:29

Сардар)), тогда ты рискуешь остаться с пустым мешком к утру, а тогда(я точно знаю) в хату уже не пускают...))))):D:D:D

VS Написал(а): 03 декабря 2013 г. в 19:30

Ося, я приноровился башню дома оставлять и всё равно чувствую как они там ворочаются и зудят...))))

Осень. Написал(а): 03 декабря 2013 г. в 19:33

аааааа))))))))))вес, какой же ты студент без башни?))))))) мой ученик врет, что он дневник дома забыл, а ты? башню?))))))))))

САРДАР Написал(а): 03 декабря 2013 г. в 19:33

=D=D VS, ну буду готовиться, , ещё время есть ! Буду полными мешками !=D=D*THUMBS_UP*

Осень. Написал(а): 03 декабря 2013 г. в 19:37

молодец сардар) не сдается))) пока ты пообещал желания исполнять, нужно бы и мне придумать чего-нибудь...)

VS Написал(а): 03 декабря 2013 г. в 19:37

Сардар))), обязательно где-нить принычь контрольный,запасной мешочек, который мона буит быренько пристегнуть, шоб не стратить..))):D:D:D*BOW*

Маска Написал(а): 03 декабря 2013 г. в 19:39

хмм..кто это тут имеет что-то против моих полушарий?!
..шпаги звон как звон бокаала
с детства мне ласкает слух..
вжик вжик...уноси готовенького..))

Осень. Написал(а): 03 декабря 2013 г. в 19:40

хм...у веса башня, у сардара мешочек...))) лего какое-то...)))собери сам))))))

VS Написал(а): 03 декабря 2013 г. в 19:40

Осенька))), зато я как самоходка везде поползать могу днём)))))) тихо, без выстрелов, шуму и гаму!)))))) для студента главное не шуметь на учениях!!!)))))

Осень. Написал(а): 03 декабря 2013 г. в 19:41

вес, а запоминаешь каким местом, коли башня дома?)))))))))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*