Форум :: КУХНЯ-о вкусной и здоровой пище,а также обо всём и всех, кто,что, с ней связан(о)!:)

Приемлемо всё,что ходит,бегает,прыгает, плавает,шевелится,растёт и к КОМУ,чему,мы на кухне привыкли:D И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!*HI**PSS*

VS Написал(а): 03 декабря 2013 г. в 19:17

Мася)), а я почему-то и не удивился твоей догадливости!*YES**BOW*:D

VS Написал(а): 03 декабря 2013 г. в 19:20

Сардар, надеюсь что ты знаешь. что делаешь..))) Если не в курсе. то предупреждаю!)) Ты можешь быть удивлён наличием снегурочек во множественном числе и при этом не все будут при дедах Морозах!))))*YES*=-) Потянешь табор?:D:D:D

Маска Написал(а): 03 декабря 2013 г. в 19:20

Грин.ага))я догадлива,особенно в ночь со вторника на среду)

САРДАР Написал(а): 03 декабря 2013 г. в 19:20

Ох, не дожить бы мне до того момента, когда общаясь с женщиной - не думать о СЕКСЕ !*SCARED*=(

VS Написал(а): 03 декабря 2013 г. в 19:23

Осень, конеш нормально!)) Но лучше б енти мысли не зудили постоянно, а то жить мешают в течении дня)))))

САРДАР Написал(а): 03 декабря 2013 г. в 19:23

VS, та я ради этого и готов исполнять желания !=D=D

Осень. Написал(а): 03 декабря 2013 г. в 19:25

))))))вес, ну так ты их приструни...мысли то)))скажи им, что зудеть только после наступления комендантского часа))))))))))

VS Написал(а): 03 декабря 2013 г. в 19:25

Мась)), у тебя видимо в эту ночь полушария начинают активнее эмоции деять?))=-)

VS Написал(а): 03 декабря 2013 г. в 19:27

Осенька, от если б я не слыхал пестню про мысли-скакуны, то пожалуй что и возмутился бы, а так боюсь вспугнуть отета..))))

Осень. Написал(а): 03 декабря 2013 г. в 19:28

))))))))вес, просто я прикидываю, что если они будут сидеть под арестом весь день) то выйдя на волю, башню ведь снесут напрочь))))))))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*