И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!
Ты однако редкая птица, что перелетает середину ентого днепра...)))

уже ухожу.. спать надо однако.. Всех благ, брат- Вадикус!! С_общаемся еще!..
Доброй ночи..
Вот и славно!
всем спать сладко и мене наверно тоже также спать

не стал скакать по всем темам, как не спящий одиноко дурень... Сегодня не то настроение, хотя в другом настрое могу и поскакать и даже без буквы с в слове поскакать!))) пусть вам сны не тяжёлые всем и день грядущий приятности принесёт!)) пошёл и я укублюсь, как смогу...))

звиняйте други и подруги, но чёт не спится мыслям всяким у меня...)))
Сдаётся мне, что в воздухе витает новыя субстанция! Которая вопросами полна и соответственно ещё ответами не удовлетворена! Что будем делать с этой ситуацией? Отдельный крик? Отдельным криком нецензурных выражений тешиться? А может быть в отдельной теме разобраться о проблемах, кто есть кто? И там давайте обосрёмся на весь сайт и ржачку молодым доставим!!!
Есть просьба у меня ко всем старейшим и не очень завсегдатаям тем форума!
Следите за базаром Господа и Господухи! Вы чё бля оборзели мля? Ведь здесь на форуме не только наше ЭГО! Ещё здесь много тех, кто наши комменты читая и зачастую нелицеприятно в ухи стыдно вслушиваемые! Дык может быть даваёте будем следовать простому, но понятному и справедливому правилому, что если выпил, или не в духе, то:- Держи себя в руках, либо будь чеовеком в рамках приличий!