И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!
Кому непонятно если, то жаль..! Я собираюсь навязывать своё мнение созвучное правилам сайта! Я не модер - сразу говорю, но рычаги управления найду, даже если модератору будет некогда..
Правда, что я тут не всегда, ДА! И понадобится ещё время на реагирование системы, тоже правда... Моя реакция друзья будет адекватна ситуации недавно возникшей и успевшей развиться в говнище на форуме! Я думаю, что все форумчане понимают о чём я говорю! Так что, давайте не будем обсирать то место где мы общаемся, а если найдётся провокатор(ша), то поищите в себе немного ума! хотяб для того, чтоб не выглядеть ведомыми стадом под дудку талантливого пастуха!

И только не надо мне говорить, что чёж я молчал, када конфликт был... Во-первых, я не сразу понял, что что-то было..., потому как отсутствовал какое-то время! Во-вторых время разобраться тоже нужно!(даже модератор рубанул темы все без разбору) Я сегодня поднял эти темы только с одной целью! Исключить из приятного общения негативные эмоции..!
Гриф, прекрати материться, когда ты намеренно не хочешь дождаться реакции модератора!!! Больше нечем заняться, чем так самоутверждаться?!
если не нравится то, что я излагаю, прошу вступить в обсуждение!
Хотите услышать моё мнение о чёрненьких комментах? иЗВОЛЬТЕ - негативное!!! Я ненавижу любых геморров с любых территорий, которые бездумно зомбированные будучи приносят людям страдания, боль и невосполнимую утрату близких и родных, любимых людей и просто человеческих жизней!
Но и категорически не поддерживаю стёртые уже высказывания от забаненного ника! Считаю, что появленная эмоциональная окраска в комментах экстремична и груба! Но констатирую факт, что не она первая начала процесс неприязненного общения!!! А тот факт, что развила неприемлемые для общения обороты речи, я лично осуждаю и не боюсь об этом сказать!
Короче!!! Считаю, что некоторые пользователи Форума имеют возможность распоясаться, за отсутствием постоянного контроля со стороны существующих для всех правил! А личная совесть где?
Если так и дальше пойдёт, то скоро тут ваще никого не останется... А вот те, против кого несдержанно выступаете, станут властвовать за вашим отсутствием безраздельно!
Ушло.,Вэсь..то время нормального общения)Чёрненькую забанили..хм)..а то что каждого из нас банили за лёгкий мат..а её комменты на форуме держались долго,чья выгода была от этого?
Предполагалось развитие конфликта,которое бы вылилось за стены форума.