Форум :: КУХНЯ-о вкусной и здоровой пище,а также обо всём и всех, кто,что, с ней связан(о)!:)

Приемлемо всё,что ходит,бегает,прыгает, плавает,шевелится,растёт и к КОМУ,чему,мы на кухне привыкли:D И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!*HI**PSS*

VS Написал(а): 09 ноября 2013 г. в 00:17

Кому непонятно если, то жаль..! Я собираюсь навязывать своё мнение созвучное правилам сайта! Я не модер - сразу говорю, но рычаги управления найду, даже если модератору будет некогда..*YES* Правда, что я тут не всегда, ДА! И понадобится ещё время на реагирование системы, тоже правда... Моя реакция друзья будет адекватна ситуации недавно возникшей и успевшей развиться в говнище на форуме! Я думаю, что все форумчане понимают о чём я говорю! Так что, давайте не будем обсирать то место где мы общаемся, а если найдётся провокатор(ша), то поищите в себе немного ума! хотяб для того, чтоб не выглядеть ведомыми стадом под дудку талантливого пастуха!*YES**BOW*

VS Написал(а): 09 ноября 2013 г. в 00:32

И только не надо мне говорить, что чёж я молчал, када конфликт был... Во-первых, я не сразу понял, что что-то было..., потому как отсутствовал какое-то время! Во-вторых время разобраться тоже нужно!(даже модератор рубанул темы все без разбору) Я сегодня поднял эти темы только с одной целью! Исключить из приятного общения негативные эмоции..!

VS Написал(а): 09 ноября 2013 г. в 00:35

Гриф, прекрати материться, когда ты намеренно не хочешь дождаться реакции модератора!!! Больше нечем заняться, чем так самоутверждаться?!

VS Написал(а): 09 ноября 2013 г. в 01:06

если не нравится то, что я излагаю, прошу вступить в обсуждение!*BOW*

VS Написал(а): 09 ноября 2013 г. в 01:13

Хотите услышать моё мнение о чёрненьких комментах? иЗВОЛЬТЕ - негативное!!! Я ненавижу любых геморров с любых территорий, которые бездумно зомбированные будучи приносят людям страдания, боль и невосполнимую утрату близких и родных, любимых людей и просто человеческих жизней!

VS Написал(а): 09 ноября 2013 г. в 01:20

Но и категорически не поддерживаю стёртые уже высказывания от забаненного ника! Считаю, что появленная эмоциональная окраска в комментах экстремична и груба! Но констатирую факт, что не она первая начала процесс неприязненного общения!!! А тот факт, что развила неприемлемые для общения обороты речи, я лично осуждаю и не боюсь об этом сказать!

VS Написал(а): 09 ноября 2013 г. в 01:24

Короче!!! Считаю, что некоторые пользователи Форума имеют возможность распоясаться, за отсутствием постоянного контроля со стороны существующих для всех правил! А личная совесть где?

VS Написал(а): 09 ноября 2013 г. в 01:27

Если так и дальше пойдёт, то скоро тут ваще никого не останется... А вот те, против кого несдержанно выступаете, станут властвовать за вашим отсутствием безраздельно!

Ведьма Написал(а): 09 ноября 2013 г. в 13:28

Ушло.,Вэсь..то время нормального общения)Чёрненькую забанили..хм)..а то что каждого из нас банили за лёгкий мат..а её комменты на форуме держались долго,чья выгода была от этого?

Ведьма Написал(а): 09 ноября 2013 г. в 13:36

Предполагалось развитие конфликта,которое бы вылилось за стены форума.

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*