Форум :: КУХНЯ-о вкусной и здоровой пище,а также обо всём и всех, кто,что, с ней связан(о)!:)

Приемлемо всё,что ходит,бегает,прыгает, плавает,шевелится,растёт и к КОМУ,чему,мы на кухне привыкли:D И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!*HI**PSS*

OKSI Написал(а): 07 ноября 2013 г. в 18:50

никогда не смотрела в яндексе,дон тр обычно..на неделю вперёд на выходные даёт прогноз,ща попробую в яндексе,это в поисковике набрать ?

OKSI Написал(а): 07 ноября 2013 г. в 18:54

ну... если не брешут можно затеваться ,морозов не предвидится.

VS Написал(а): 07 ноября 2013 г. в 18:55

Яндекс и есть поисковик))) Кликаешь на погоду в нём для нужного региона и смотришь результат))) Тебе на когда нужно? Пока что ростовский радар показывает слоистообразную облачность по области и местами возможные слабые осадки, но это в реальном режиме времени..)))

VS Написал(а): 07 ноября 2013 г. в 18:59

Оправдываемость прогнозов на сегодняшний день в лучшем случае 60/40 процентов и то на сутки максимум))))*BOW*

VS Написал(а): 07 ноября 2013 г. в 19:02

Справедливости ради, забыл добавить, что это моё субъективное мнение...)))))

OKSI Написал(а): 07 ноября 2013 г. в 19:06

та мне лишь бы морозов не было ближайшие 10-15 дней хочу кое что дома забетонировать...осадки то не так страшно..

VS Написал(а): 07 ноября 2013 г. в 19:09

неделя у тебя может и есть))), а больше я не пообещаю)))

OKSI Написал(а): 07 ноября 2013 г. в 19:10

а чем отличается веб сайт вк от публичной страницы в к,я вот что то нифига разницы не вижу...

VS Написал(а): 07 ноября 2013 г. в 19:11

и чего вдруг на зиму глядя бетонировать захотелось? Раньше, когда тепло никак не моглось?*STUPID*

VS Написал(а): 07 ноября 2013 г. в 19:12

не понял вопроса про разницу...

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*