Форум :: КУХНЯ-о вкусной и здоровой пище,а также обо всём и всех, кто,что, с ней связан(о)!:)

Приемлемо всё,что ходит,бегает,прыгает, плавает,шевелится,растёт и к КОМУ,чему,мы на кухне привыкли:D И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!*HI**PSS*

VS Написал(а): 07 ноября 2013 г. в 18:12

Орех, на котором я посадил луговые опята мне какая-то ворона посадила..)))) Просто я просил притащить с заданными параметрами, а искать самому мне было некогда... А воронам ваще это как сверху нагадить, но тока орехом нужным)))))

VS Написал(а): 07 ноября 2013 г. в 18:14

В этом году грибница ещё и в вёшенку перевоплотится смогла по-просьбе, но я съел раньше, чем сфоткать догадался=-(

OKSI Написал(а): 07 ноября 2013 г. в 18:23

рыжие симпатяшки-вкусняшки,а мы готовые маринованные на природу брали,а жаренных опят я уже и забыла когда ела)))на природе из сьедобных нам только одна сыроежка да несколько груздей попалось остальные были для нас неизвестны и мы не рискнули их готовить.

VS Написал(а): 07 ноября 2013 г. в 18:28

Сегодня меня грибное сообщество угостило рядовкой луговой по пути домой прошёлся и был вознаграждён*EXCITED* Завтра фотну и на профиль кину...)))) А потом приготовлю и угощу*YES*:D*BOW*(жаль, но опять же фоткой..)

VS Написал(а): 07 ноября 2013 г. в 18:30

Рецепт приготовления будет прилагаться!=-)

OKSI Написал(а): 07 ноября 2013 г. в 18:32

а я... а у меня калина во дворе красивая краснючая XP я её тоже завтра нафотографирую:D:D:D,а потм джем сделаюи тоже фоту кину

VS Написал(а): 07 ноября 2013 г. в 18:34

Отомстишь мне угощением взаимным!:D:D:D*THUMBS_UP*XD

OKSI Написал(а): 07 ноября 2013 г. в 18:38

аха,я ж так мстюкательная))))Вес ты не подскажешь что там синоптики грят сколько ещё тепло будет,а то я кое что надумала дома делать ,желательно хотя бы примерно прогноз знать.

VS Написал(а): 07 ноября 2013 г. в 18:43

я не знаю, чёй они говорят, патамушо не спрашиваю...)))) абчето прогноз в яндексе есть, в гисметео и много ещё иде;=)=-) Там не доверяешь посмотреть?)))

VS Написал(а): 07 ноября 2013 г. в 18:47

вот тут ещё можно глянуть - http://meteocenter.net/ я например ваще тут официально зарегался)))))*BOW*(чтоб данными для себя пользоваться...)=-)

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*