И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!
Орех, на котором я посадил луговые опята мне какая-то ворона посадила..)))) Просто я просил притащить с заданными параметрами, а искать самому мне было некогда... А воронам ваще это как сверху нагадить, но тока орехом нужным)))))
В этом году грибница ещё и в вёшенку перевоплотится смогла по-просьбе, но я съел раньше, чем сфоткать догадался
рыжие симпатяшки-вкусняшки,а мы готовые маринованные на природу брали,а жаренных опят я уже и забыла когда ела)))на природе из сьедобных нам только одна сыроежка да несколько груздей попалось остальные были для нас неизвестны и мы не рискнули их готовить.
Сегодня меня грибное сообщество угостило рядовкой луговой по пути домой прошёлся и был вознаграждён
Завтра фотну и на профиль кину...)))) А потом приготовлю и угощу

(жаль, но опять же фоткой..)
а я... а у меня калина во дворе красивая краснючая
я её тоже завтра нафотографирую

,а потм джем сделаюи тоже фоту кину
аха,я ж так мстюкательная))))Вес ты не подскажешь что там синоптики грят сколько ещё тепло будет,а то я кое что надумала дома делать ,желательно хотя бы примерно прогноз знать.
я не знаю, чёй они говорят, патамушо не спрашиваю...)))) абчето прогноз в яндексе есть, в гисметео и много ещё иде.gif)
Там не доверяешь посмотреть?)))
вот тут ещё можно глянуть - http://meteocenter.net/ я например ваще тут официально зарегался)))))
(чтоб данными для себя пользоваться...)