Форум :: КУХНЯ-о вкусной и здоровой пище,а также обо всём и всех, кто,что, с ней связан(о)!:)

Приемлемо всё,что ходит,бегает,прыгает, плавает,шевелится,растёт и к КОМУ,чему,мы на кухне привыкли:D И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!*HI**PSS*

Ведьма Написал(а): 06 ноября 2013 г. в 17:34

Бозе мой)))..таки и останутся не понятые твои дела святые..АМИНЬ!)))..ти важное не упусти..постель младенцам лепестками выложи)))

Ведьма Написал(а): 06 ноября 2013 г. в 17:38

Что то упустила....ах )))..прощаюсь я с вами:-)..вас двое..как говорится..третий лишний;-))))

VS Написал(а): 06 ноября 2013 г. в 17:38

лепестки есть*YES* младенцев неть!*STUPID*

VS Написал(а): 06 ноября 2013 г. в 17:41

ойЁйой))), упустила она...))))) не смеши мои глазницы)))))*PLEASE*:D надыть уйтить, так и кажи*YES* А то начинаешь отета про третий лишнийXP всё понял я и так! сам уйду - общайтесь на здоровье*BOW**HI**HI*

Ведьма Написал(а): 06 ноября 2013 г. в 17:42

)))..та откуда же им взяться..нечего было разбрасываться)))

OKSI Написал(а): 06 ноября 2013 г. в 17:43

не уходи ведьмуся,пжалуста я сегодня скучная(((

Ведьма Написал(а): 06 ноября 2013 г. в 17:44

Да куда ты уйдешь..)))..эт меня уже подушка обнимает)))

VS Написал(а): 06 ноября 2013 г. в 17:45

я невинными не разбрасываюсь!))) если кто не родился, знач не судьба им выпала...*SHRUG* покаси всем, ушёл не глядючи..*FLAG*

Ведьма Написал(а): 06 ноября 2013 г. в 17:47

Бай...бай)))..вон сколько вам смешинок насыпала..можно всю ночь пасьянс раскладывать)))

OKSI Написал(а): 06 ноября 2013 г. в 17:48

я тоже сегодня что то разбитая толи вчерашнее первое занятие сказывается,то ли перемена погоды будет,но по мне ка трактор проехал...

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*