Форум :: КУХНЯ-о вкусной и здоровой пище,а также обо всём и всех, кто,что, с ней связан(о)!:)

Приемлемо всё,что ходит,бегает,прыгает, плавает,шевелится,растёт и к КОМУ,чему,мы на кухне привыкли:D И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!*HI**PSS*

VS Написал(а): 23 октября 2013 г. в 19:51

До чего же классно робя!))) почувствоваться гостем, а не постоянно угощающим!)) Гриф!) Табе благодарность от природы всего зелёного, за самоотверженный, но высокий поступок душевного гостеприимства!!! *BOW**BOW**BOW* Кланяюсь головушкой перед монитором вполне реально и искренне! Сумел хад Птицный мои горды ухи шмякнуть об лысу черепушку*YES**BOW*:D:D

ГРИФ Написал(а): 23 октября 2013 г. в 19:53

Сволочь ты !) гадская!)) Давай,угощай своим зелёным чаем! А то бошку отфигачу..хыыы

VS Написал(а): 23 октября 2013 г. в 19:53

Гриф)), не пали контору))) не вишь разве, шо девуне пофиг какогу цвету чай?)))) Главно, шо внимания больче, чем одно!)))*YES*=-)

ГРИФ Написал(а): 23 октября 2013 г. в 19:55

ВЭС.. Ну... антураж... и всё-такое... для девушек...

OKSI Написал(а): 23 октября 2013 г. в 19:59

Грифулин а задари мне одно перо с крыла,пжалуста,хочу перьевую графику попробовать..уж очень интикуресный эффект грят от сего материалу.

VS Написал(а): 23 октября 2013 г. в 20:03

Грифунечка))), я ж правильно почувствовал, шо нам обояшкам уже совершенно пофих какого цвету сяй, лишь бы красота, которая смачно его посёрбать возьмётся не сбежала раньше, чем он на неё подействует!*SEE*

ГРИФ Написал(а): 23 октября 2013 г. в 20:07

ВЭС)) Наливай) только осторожно... Тибетский сбор пить будем0..

ГРИФ Написал(а): 23 октября 2013 г. в 20:09

А девушки утром попьют.... Им такие сложности ни к чему...хыыыыыы

OKSI Написал(а): 23 октября 2013 г. в 20:09

от так вот ,хитрюльные вы однако:[:D

ГРИФ Написал(а): 23 октября 2013 г. в 20:12

Пушистая) Мы не хитрые,мы терпеливые... Чтобы попить хорошего чаю,нужно терпение.. Не веришь? У ВЭСА спроси.

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*