Форум :: КУХНЯ-о вкусной и здоровой пище,а также обо всём и всех, кто,что, с ней связан(о)!:)

Приемлемо всё,что ходит,бегает,прыгает, плавает,шевелится,растёт и к КОМУ,чему,мы на кухне привыкли:D И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!*HI**PSS*

VS Написал(а): 23 октября 2013 г. в 17:32

А терь дайте мне три минуты прочитать как вы глумились надо мной в моём приветливом для обжирания помещении...*YES**PLEASE**PIRATE*

VS Написал(а): 23 октября 2013 г. в 17:39

Ёхарный бабай!=-( Опять опоздал*HUH**FACEPALM* Все смылись дёрнув ручку на цепочке от шедевра совдепиевских ностальгий???*JAW*:D

VS Написал(а): 23 октября 2013 г. в 17:42

Вот жешь ..длюки противные..)))) затаилися.))) выжидаючюТ чегот непотребное..XP фигушки*YES**DONT_TALK*

VS Написал(а): 23 октября 2013 г. в 17:44

Сегодня перцы фаршированные по самое нехочу и ничего другого не ждите!!!*SECRET**SECRET**SECRET*

VS Написал(а): 23 октября 2013 г. в 17:45

ещё есть на любителя блюда, но любителей не вижу пока, посему и блюдей не накрываю..)))=-)

VS Написал(а): 23 октября 2013 г. в 17:47

ухожу в секретные территории на разработку под Грифом "секретно"))))

ГРИФ Написал(а): 23 октября 2013 г. в 18:18

ВЭС.. ты меня понял) а остальных в ВЭСин холодильник. места много))

VS Написал(а): 23 октября 2013 г. в 18:22

Привет Грифич Грифский!*BOW**PSS*=-) Сегодня размораживал холодильник не усебя, но в моём места фатит всем желающим - тут ты прав*YES*:D:D

ЗАТМЕНИЕ Написал(а): 23 октября 2013 г. в 18:30

доброго вечера,хорошнго настроения*PSS*

VS Написал(а): 23 октября 2013 г. в 18:32

Затмешуння*HUG* И тебе самых балдёжных самоощущений!!!*EXCITED*=-)=-)*HI*

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*