И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!
Мдаааа... Гриф!)))) твоя правда!))) Шоб чаю хлебануть укусного, нуна хлебануть с терпением!)))
Окся, (__________)- тебе самая луччая заварка и самая луччая чашка от нас с Грифом (больше Гриф конечно старался), но я успел печенюжку притаранить зато...))))
Верю Грифулин на всё качественное терпение и время необходимы. у меня идея- хочу натуральными перьями порисовать ,я немного в своё время баловалась- очень интересный эффект .я вчерась видела где гуси обитают ,думаю найду себе несколько пёрьев.
Олежич!)) Мож тяпнем на удачу во снах и реале и прекратим "дозволенные речи" до наступления полуночи,("когда силы зла властвуют безраздельно"?(К.Дойль))
от это кружечка!!!тааак аккуратно поднимаю что бы не разлить ,а запах то какой оболдеванный)))ааа я не Коська- я хрюндель облилась )))хорошо хоть чуть-чуть

ВЭС...ты прав) всему своё время... и силам свой ..силос...шутка))
Спасибки друзья вам за приятное и весёлое, искреннее общение искромётным юмором наполненнное!))

рад буду снова встречам с вами и не раз!!!!

Заглянула перед уходом в мир грез))))))))) Ха! А здесь травкой балуются))))) Восьми или девятилистником?)))))
Когрнями мы Астра, корнями...)))), ну иногда и грибами быват..))))
)