Форум :: КУХНЯ-о вкусной и здоровой пище,а также обо всём и всех, кто,что, с ней связан(о)!:)

Приемлемо всё,что ходит,бегает,прыгает, плавает,шевелится,растёт и к КОМУ,чему,мы на кухне привыкли:D И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!*HI**PSS*

ГРИФ Написал(а): 23 октября 2013 г. в 16:42

ОКСИ. Я прошу.. чтобы ты написала портрет...Дориана Грея.... тока мой и только по чувству.. а не с натуры... Смекаешь???

OKSI Написал(а): 23 октября 2013 г. в 16:43

И я не умею рисовать пескографией=-(.я много чего не умею...есть чему учиться.

OKSI Написал(а): 23 октября 2013 г. в 16:48

извини, но наверно это для меня невыполнимая задача на данный момент,что бы нарисовать такую работу надо отрешиться от бытового сиюминутного,а я сейчас в таких обстоятельствах что сделать это не в силах.можно конечно инетно по фантазироватьна эту тему но сиё будет только неправдопадобные грёзы.

ГРИФ Написал(а): 23 октября 2013 г. в 16:48

ОКСИ!! Я не прошу от тебя шедевра..

ГРИФ Написал(а): 23 октября 2013 г. в 16:49

Я прошу ... твою душу..

OKSI Написал(а): 23 октября 2013 г. в 16:59

я могу попытаться изобразить её отражение -но не душу,я крещена и душа моя принадлежит Богу,и кистью я вожу под его покровительством.

ГРИФ Написал(а): 23 октября 2013 г. в 17:04

Ты это ты.... делай... как знаешь

OKSI Написал(а): 23 октября 2013 г. в 17:13

попробую...но не сейчас,на данный момент это не возможно,когда окружение хамско-беспардонно написать творческую работу почти нереально,хорошую ремесленную работу можно..а вот такую когда уходишь от реальности в картину увы нет,знаю пробовала вернуться туда откуда тебя насильно выдернули невозможно,я сёдня таку работу загубила...мне досадно и грустно от этого,ведь вольно или не вольно в рисунке мы отражаем собственное эмоциональное состояние.

VS Написал(а): 23 октября 2013 г. в 17:26

чуть было на аглицкой раскладке не написал поэиу о том, как я к вам вернулся..)))) Всем ласковых и не злых встреч с позитивом шлю лично!!!:-)(зелёному мона так - он же памятник..*SHRUG*:D)

VS Написал(а): 23 октября 2013 г. в 17:30

Всем добрейшие флюиды с рукопожатиями и губообжиманиями!*YES**SEE*:D:D

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*