И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!
ОКСИ. Я прошу.. чтобы ты написала портрет...Дориана Грея.... тока мой и только по чувству.. а не с натуры... Смекаешь???
И я не умею рисовать пескографией
.я много чего не умею...есть чему учиться.
извини, но наверно это для меня невыполнимая задача на данный момент,что бы нарисовать такую работу надо отрешиться от бытового сиюминутного,а я сейчас в таких обстоятельствах что сделать это не в силах.можно конечно инетно по фантазироватьна эту тему но сиё будет только неправдопадобные грёзы.
я могу попытаться изобразить её отражение -но не душу,я крещена и душа моя принадлежит Богу,и кистью я вожу под его покровительством.
попробую...но не сейчас,на данный момент это не возможно,когда окружение хамско-беспардонно написать творческую работу почти нереально,хорошую ремесленную работу можно..а вот такую когда уходишь от реальности в картину увы нет,знаю пробовала вернуться туда откуда тебя насильно выдернули невозможно,я сёдня таку работу загубила...мне досадно и грустно от этого,ведь вольно или не вольно в рисунке мы отражаем собственное эмоциональное состояние.
чуть было на аглицкой раскладке не написал поэиу о том, как я к вам вернулся..)))) Всем ласковых и не злых встреч с позитивом шлю лично!!!
(зелёному мона так - он же памятник..
)