И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!
Ладно, пора собираться, скоро на выход...всем хорошего и веселого денечка!
здравствуйте,как то сегодня не улыбается мне,теракты это страшно жестоко и тяжко царствие небесное безвинно погибшим и мужества родным и выжившим,Господи дай нам Россиянам мудрости для борьбы и уничтожения этой релизиозно-эмоциональной чумы,пусть зло совершонное подготовителями этого теракта вернётся им многократно,впрочем эти не человеки возможно за своейзомбацией и не осознают что давно превратились в зверей,животными их не назову ибо это сравнение оскорбительно для божьих тварей.
так...чтобы расставить все точки над и...маска, я сегодня не иронизировала. улыбка в конце моего поста была адресована тебе, т.к. ты просто не слышала про траур и немного кипешнула по этому поводу. и во-вторых, я соболезную людям пострадавшим в этой мясорубке, но почему я не могу улыбнуться с утра вам, живым, и не пожелать вам хорошего дня? почему мы не говорим хороших слов при жизни? они важнее, чем посмертные соболезнования. на месте погибших может быть любой из нас, как это не прескорбно... наверное с возрастом я стала циничной. констатирую этот факт и признаю. а теперь живем дальше в обычном режиме...
дык...
кухня у советских и РУССКИХ завсегда была тем местом где можно и нужно поговорить обо всём,наши маленькие квартирки оченно этому способствовали,а русская печь посередь избы и ставилась...
все танцы от печки...
Снимите МАСКИ ГОСПОДА!..ХЭЛЛОУН ещё не наступил)))..смешно наблюдать за сеим действом)))..ПРИЯТНОГО ЧАЕПИТИЯ!)))
Во! Искренний человек!)))))))))) Интересно, кроме человеческих и звериных детенышей, есть взрослые у которых масок только несколько сотен, а не тысяч и миллионов???))))И что такое -маска??? Это разные эмоции, свойства характера, настроения в разный период дня или жизни? Или просто восприятие другого человека? Если нравится-без маски, если не нравится- в маске)))))))))))) А хеллоуин пока я не признаю, не привыкла, хотя в школе насаждают))) А как же фраза-"ВЕСЬ МИР ТЕАТР, А ЛЮДИ В НЕМ АКТЕРЫ"?))))))))
ясно...пока вес начитается, я на работу опоздаю))) придется завтракать своей кашей))))
мне вот только одно интересно...как люди определяют, кто в маске, кто без...ладно, это лишь инет . и огорчений лишних нет, да и пожалуй что не надо...