Форум :: КУХНЯ-о вкусной и здоровой пище,а также обо всём и всех, кто,что, с ней связан(о)!:)

Приемлемо всё,что ходит,бегает,прыгает, плавает,шевелится,растёт и к КОМУ,чему,мы на кухне привыкли:D И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!*HI**PSS*

Маска Написал(а): 22 октября 2013 г. в 05:53

траур объявить никто и не подумал.видимо,мало народу погибло.вот если бы не 6,а 186..тады другое дело.мы ж страна масштабная!а так-однофигственно,что трупы,что крокодильчик..(

Маска Написал(а): 22 октября 2013 г. в 05:57

..а потом они драматично заламывают руки-ах,какая у нас безнравственная непатриотичная невоспитанная молодёжь!так,какое воспитание-такая и молодёжь,получите!

Маска Написал(а): 22 октября 2013 г. в 06:07

сорри,что впёрлась в позитивную кухню со скверными эмоциями.эмоции онлайн)и такие бывают.((пореже бы..хорошего вам дня,народы!и мне заодно

Астра Написал(а): 22 октября 2013 г. в 06:19

И чего ты, Маска, возмущаешься??? Мы толерантны!!!Мы толерантны... мы толерантны.... Нам нельзя иначе... Это вы, сибиряки, возмущайтесь, а мы, европейцы и кавказские россияне- обязаны быть толерантными... Иначе станем земляками с чукчами....

Маска Написал(а): 22 октября 2013 г. в 06:24

Астра,вот искренне не поняла-при чём тут толерантность???я вообще о другом

Маска Написал(а): 22 октября 2013 г. в 06:26

..и что за издёвки про чукчей?это великий народ,хоть и мааасенький..

Осень. Написал(а): 22 октября 2013 г. в 06:30

маска, вчера объявили сегодняшний день днем траура. я слышала лично. доброе утро!)

Астра Написал(а): 22 октября 2013 г. в 06:30

Маска, первое- про чукчей- разве я их оскорбила??? Я сказала об их месте проживания и о том, что нетолерантных ссылали туда. А про остальное- ты мне будешь рассказывать о том, что нет плохих наций, а есть просто плохие люди??? И теракты чаще устраивают коренные россияне???

Осень. Написал(а): 22 октября 2013 г. в 06:30

масенька, солнышко, ну что такое? кто нам так нерв натянул уже к обеду?)))

Осень. Написал(а): 22 октября 2013 г. в 06:31

астра, не бери все на свой счет!) лучше иди в контакт) я тебе подарочек на стену кинула)))брек!)))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*