И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!
Кстати, анекдот с намеком- идут по горной тропе два россиянина. Орлы летают, травы цветут, снежные вершины блестят под солнцем... Два дружбана улыбаются друг другу.. Один другому говорит- Ты, Иван, только мне спину не показывай, а то у меня рука сама к кинжалу тянется.......
Астра,ссылали на крайняк,в сибирь.на чукотку-нет.почитай историю)а про остальное-я не про тех паршивых овц в том стаде,это и так понятно,я про отношение к этому наших наполеонов,и то как это преподносится
ОСЯ,я тебя конечно,уважаю,но это не тот случай,чтоб иронизировать
Ось, посмотрела- прелестно!!!))))) Маска, так я образно про чукчей)))))) Векторно))) А про отношения... Пример свежий- убийца в Бирюлево... И видео есть и опознан, но наш бывший любимец бабушек-буль-буль-углы две ноты протеста выдвинул... А что там, на исторической родине убийцы пообещали сделать еще оставшимся нашеязычным??? Читала??? А истерию по поводу символа России наблюдала???
а и правда,девчонки,идите в контакт.там подарочки на стенах,анекдоты опять же,потравить можно,поугарать.веселуха!а тут ходют мрачные маски и всё портят
Да нет, Маска... Меня уже тут прославляли, как националистку... А я просто живу на Кавказе не по новостям в ТВ... И писала очень много по этому поводу здесь, а толку??? Нельзя здесь писать об этом- рамки форума другие...Слов много, мыслей много, а толку, если ничего нельзя сделать???!!! На баррикады??? А толку???
Людей жалко- однозначно!!! А продолжение темы про терроризм- это война религий за мировое господство. Радикальный исламизм прикрывается искаженным Кораном, радикальное христианство тоже непримиримо, хотя стараются нас убедить, что этого нет- видно же! Иеговистов пока мало, но, когда они наберут себе "овец"- они покажут себя не менее радикалистами. Уже сейчас только в России им несколько судов по поводу разжигания межрелигиозных и межнациональных распрей. Что впитывают с молоком матери кавказцы и азиаты и с чем они у нас??? Издревле... И чего нам сызмальства втолковывают про мир во всем мире??? Так что, граждане, будем терпи(мыми), терпе(ливыми), терпал(ами) и, раз это кухня, то только чай и кексы)))))))) Без иронии))))))))))))
Мася, я вчера смотрела новости...вообщем девушка из Дагестана, шахидка одетая в хиджаб, зашла в автобус с привязанной к ней бомбой, а вторая была заложена внизу автобуса...ихняя цель-чтоб погибло, как можно больше людей...которая была снизу не сработала, а ней бомба сработала раньше времени...поэтому погибло меньше людей, чем они ожидали...Вот я не пойму-для, чего? Для, чего ни это делают? Чего они хотят добиться убивая невинных людей?...А девушка эта жена боевика, который организовал несколько взрывов в Дагестане, он русский, они учились вместе, она замбировала его и привезла в Дагестан, здесь они сменили ему имя и фамилию, оранизовали банду и занимаются этими делами...ее уже нет, осталось найти и ратстрелять эту ******** Банду! И правда, что за бл******ие времена пошли...жить страшно, за близких и родных страшно...когда это все закончиться, и закончиться ли бообще...понятно лишь то, что они не остановятся...