И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!
Что и требовалось доказать...,та ладно я не злюкастюсь настроение чуток вреднюльное от усталости.Вэсик а чай у тебя есть,зелёненький,если скажешь что нет -то за ужо укусю!
Мадам!))) спокойной ночи и в делах удачи завтра! Надеюсь ты сообразишь, что пожелания от сердца, а не с другого места! Разумеешь?))
мадам, шота руставели сказал : ,, что находится в сосуде, то и льется из него ,, . тебя почитаешь и понимаешь, что тебя переполняет. собака лает, караван идет. мира тебе в душе , мадам! можешь выливать и далее свое содержимое...
Коська, зелёненький пока есть всегда!))) Ня(_____) и заварник полон ишшо кому захочется, то налью..)))(_______________________________________)-оченьполный

Ося.., чайк зелк допю и войду в твой контактный мишень!))))
нева нева неваневажно .ни боли ни жажды умрёт и наш мираж вчерашний ...какая песня ...я тащусь под неё....
Осенька, а собак люблю! Вообще, зверей люблю я больше, чем людей! Ну есть у меня такой минус...или плюс...:/
под таку песенку та с зелёным чайком- така благодать на душе..чего и вам желаю...
Осень, и ещё раз повторю, если бы не было чёрного цвета, откуда бы знали про белый цвет?! Так что, вы меня должны холить и лелеять!