Форум :: КУХНЯ-о вкусной и здоровой пище,а также обо всём и всех, кто,что, с ней связан(о)!:)

Приемлемо всё,что ходит,бегает,прыгает, плавает,шевелится,растёт и к КОМУ,чему,мы на кухне привыкли:D И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!*HI**PSS*

гостья Написал(а): 08 октября 2013 г. в 20:17

Что и требовалось доказать...,та ладно я не злюкастюсь настроение чуток вреднюльное от усталости.Вэсик а чай у тебя есть,зелёненький,если скажешь что нет -то за ужо укусю!

VS Написал(а): 08 октября 2013 г. в 20:17

Мадам!))) спокойной ночи и в делах удачи завтра! Надеюсь ты сообразишь, что пожелания от сердца, а не с другого места! Разумеешь?))

Осень. Написал(а): 08 октября 2013 г. в 20:18

мадам, шота руставели сказал : ,, что находится в сосуде, то и льется из него ,, . тебя почитаешь и понимаешь, что тебя переполняет. собака лает, караван идет. мира тебе в душе , мадам! можешь выливать и далее свое содержимое...

VS Написал(а): 08 октября 2013 г. в 20:19

Коська, зелёненький пока есть всегда!))) Ня(_____) и заварник полон ишшо кому захочется, то налью..)))(_______________________________________)-оченьполный*BOW*:D:D

VS Написал(а): 08 октября 2013 г. в 20:20

Ося.., чайк зелк допю и войду в твой контактный мишень!))))

Осень. Написал(а): 08 октября 2013 г. в 20:22

весик захватишь и мне зеленого чая))))))

гостья Написал(а): 08 октября 2013 г. в 20:25

нева нева неваневажно .ни боли ни жажды умрёт и наш мираж вчерашний ...какая песня ...я тащусь под неё....

MADAM Написал(а): 08 октября 2013 г. в 20:27

Осенька, а собак люблю! Вообще, зверей люблю я больше, чем людей! Ну есть у меня такой минус...или плюс...:/*BOMB*

гостья Написал(а): 08 октября 2013 г. в 20:27

под таку песенку та с зелёным чайком- така благодать на душе..чего и вам желаю...

MADAM Написал(а): 08 октября 2013 г. в 20:29

Осень, и ещё раз повторю, если бы не было чёрного цвета, откуда бы знали про белый цвет?! Так что, вы меня должны холить и лелеять!:DXP*BOMB*

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*