И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!
Осень, а с другой стороны, я же - чёрная и гадкая, в отличие от вас, белых и пушистых., кто же меня обнимать будет? 

мадам, так у тебя в теме только наливают и обнимаются))) ты явилась в чужую тему и наводишь здесь свои порядки) табе чего здесь нужно, среди нас таких сяких?)))иди к себе))там великие)
мадам))) иди в баню))) попарься))) может чище станешь)))
Мадам, и остальные мои друзья и просто сочуствующие! поясняю буквально сказанное мной про мужчину, что пытается не понять Мадам выставляя свои непонятки... Так вот! Мужчиной можно только быть! Но можно и не быть мужчиной! А можно быть ещё и тем, кого Мадамам даже не понять! Но Женщина с большой заглавной буквой никогда себе не даст вольготности свободной пытаться или думать даже изначально, что вот он был мужчина рядом.. и вот уже клеймо хотеть повесить на него, что он и не мужчина вовсе!!! такая женщина есть Дура -парни и мужчины! По моему наглядно всё и никог не оскорбил!)))
Осень, а наливать и обнимать в реале - не проблема! Приезжай, и ты будешь наливать и обнимать, или, тебе будут наливать и обнимать...без проблем!

Веся, ты настолько погряз в кастрюлях, что,говоря, на другие темы не можешь свою мысль вытащить из кастрюли!

Осень, а мне без разницы где какая тема! Это вы цепляетесь за темы! А вы везде одинаковые, в любых темах! И какая разница где писать?

весик, я в контакте, если что) еще раз тебя поздравляю) а здесь общения сегодня не получится.))) хорошей ночи всем!)
Кося и Ося, вы наверно правы и Мадам просто ревнулька ишшо ТА!)))) Мадам сознайся и все тя поймут...)))