И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!
Только не говори, что вот я и появилась... Я и не исчезала. Сижу музыку слушаю ВК и телевизор смотрю...

Всем здравствовать
!Наконец то моё письмо дошло до небесной канелярии-сегодня у нас цылый день солнышко и потеплело,мож бабье лето начинается? я така довольная прям нету слов,одни эмоции и все положительные

Кося))), акромя тебя енту канцелярию ишшо было кому доставать..)))) Пожалуй денёк другой и погода нам временно закончит положительные эмоции)))))

ежли снежка надо-поделимся, нам вот подбрасывает помаленьку 

добрый вечер!) а у нас сегодня за 20 было) спасибо весику!))))))))
О!как раз! на выходные погодка супер будет
,спасибки
порадовал
Здравствовать те зелёненький
Для сотрудников станций техобслуживания это повод радоваться предстоящей прибыли, для автоинспекторов — повод беспокоиться, ведь в ближайшее время ожидается закономерный рост числа дорожно-транспортных происшествий. Всплеска аварий пока не наблюдается, но на дорожной обстановке первый серьёзный снегопад уже отразился. Утром из-за него центральные магистрали встали в километровые пробки.
По словам синоптиков, снежный покров долго не пролежит, а вот лужи уже сегодня ночью скорее всего превратятся в лед. На подходе трехдневное похолодание. Столбик термометра опустится до минус 5-7 градусов.
я наверно в ноябре в шиповку переобуваться буду,пока у на тепло.