Форум :: КУХНЯ-о вкусной и здоровой пище,а также обо всём и всех, кто,что, с ней связан(о)!:)

Приемлемо всё,что ходит,бегает,прыгает, плавает,шевелится,растёт и к КОМУ,чему,мы на кухне привыкли:D И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!*HI**PSS*

MADAM Написал(а): 09 октября 2013 г. в 19:28

Только не говори, что вот я и появилась... Я и не исчезала. Сижу музыку слушаю ВК и телевизор смотрю...=-)*BOMB*

гостья Написал(а): 10 октября 2013 г. в 16:58

Всем здравствовать=-)!Наконец то моё письмо дошло до небесной канелярии-сегодня у нас цылый день солнышко и потеплело,мож бабье лето начинается? я така довольная прям нету слов,одни эмоции и все положительные=-)*FROG**BOW*

VS Написал(а): 10 октября 2013 г. в 17:45

Кося))), акромя тебя енту канцелярию ишшо было кому доставать..)))) Пожалуй денёк другой и погода нам временно закончит положительные эмоции)))))*SHRUG*=-)

Маэстро Написал(а): 10 октября 2013 г. в 17:50

ежли снежка надо-поделимся, нам вот подбрасывает помаленьку *BOW*=-)

Осень. Написал(а): 10 октября 2013 г. в 17:52

добрый вечер!) а у нас сегодня за 20 было) спасибо весику!))))))))

гостья Написал(а): 10 октября 2013 г. в 17:54

О!как раз! на выходные погодка супер будет*FLY*,спасибки *KISS*порадовал=-)Здравствовать те зелёненький:P

Маэстро Написал(а): 10 октября 2013 г. в 18:00

Для сотрудников станций техобслуживания это повод радоваться предстоящей прибыли, для автоинспекторов — повод беспокоиться, ведь в ближайшее время ожидается закономерный рост числа дорожно-транспортных происшествий. Всплеска аварий пока не наблюдается, но на дорожной обстановке первый серьёзный снегопад уже отразился. Утром из-за него центральные магистрали встали в километровые пробки.

По словам синоптиков, снежный покров долго не пролежит, а вот лужи уже сегодня ночью скорее всего превратятся в лед. На подходе трехдневное похолодание. Столбик термометра опустится до минус 5-7 градусов.

Маэстро Написал(а): 10 октября 2013 г. в 18:00

вот такие наши погоды =-(

VS Написал(а): 10 октября 2013 г. в 18:02

Не за что)))))*BOW*=-) не последний раз поблагодаришь))))*YES*

гостья Написал(а): 10 октября 2013 г. в 18:02

я наверно в ноябре в шиповку переобуваться буду,пока у на тепло.

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*