И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!
Веся, а было бы честней поздравить маму твоей дочи в первую очередь. Ведь мама-то и растила её!
Гостья, я, конечно, ревнивая, но к Весику и к вам это не относится, не обольщайтесь! Я с вас угораю!

ну поскольку мамы здесь нет, мы уж как нибудь папу поздравим) с позволения мадам!?)
Верт

Спасибо! Мне бывшая тёща казала, шо она с моей помщью стала бабушкой и мне это так с рук не сойдёт!)))))) Нашла чем грозиться, да?)))) При этом, как подружайка журит меня за то, шо я шалопай и по девам до сих пор "Хожу" глазеть

Грит искусство меня погубит када-нить))))))
да уж)))ты все по девам, весик...))))))))))) и шалопай)))но..опытным путем иногда достигают очень интересных результатов)
Мадам, не сумлевайся в том. что я сделал всё правильно, но мама дочи мне не соизволила ответить даже после настырных звонков в отличии от дочи - не морочься Мадам!)))))( я умею быть мужчиной в присутствии женщины)
ой,ой,ой...мадам когда я не права ты просто игноришь мои коменты,возможно ты и сама не хочешь себе в этом признаться но судя по твоим словам напечатанным здесь- это именно так.та ладно не бзди Мадам,больше не трону много чести что бы ещё с тобой о чём то спорить,разрешаю спокойно сдрыснуть тебе отсель...ну или если невтерпёжь пенься дальше...
Мадам, хихи на тебя мля)))) в реале я ишшо лучше угощаю))), не хуже, чем по вашим законам горским! От жаль дома пока сваво нет..., но эт мелочи