Форум :: КУХНЯ-о вкусной и здоровой пище,а также обо всём и всех, кто,что, с ней связан(о)!:)

Приемлемо всё,что ходит,бегает,прыгает, плавает,шевелится,растёт и к КОМУ,чему,мы на кухне привыкли:D И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!*HI**PSS*

VS Написал(а): 08 октября 2013 г. в 18:34

Ну так?(_)(_)(_)-за днюшу дивчины моей!?*YES**BOW*

MADAM Написал(а): 08 октября 2013 г. в 18:35

Ну, как не Дзинькнуть за здоровье и счастье твоей дочи?!*THUMBS_UP**BOMB*

гостья Написал(а): 08 октября 2013 г. в 18:38

Здравствуйте=-),вэсик поздравляю с годовщиной того дня когда ты стал родителем*PSS* .

VS Написал(а): 08 октября 2013 г. в 18:45

Спасибо мои добрые, када добрые!*HUG**HUG* Пожалуй, что и повторим ради такогу танцу..))) (_)(_)(_)-VS cognak*BOW**THUMBS_UP**EXCITED* Бздыньк!!!

гостья Написал(а): 08 октября 2013 г. в 18:49

(_)дзынь...,

VS Написал(а): 08 октября 2013 г. в 18:50

Вроде клофел не добавлял, а посля первой на радостях в улёт ушли... Во мля девки слабые пошли... утомились видать за день от трудов непосильных*SHRUG**HI**SHRUG*

VS Написал(а): 08 октября 2013 г. в 18:52

Коська, я рад что ты хоть очнулась.. Уж было подумал, что грех на мне какой...*OMG*

VS Написал(а): 08 октября 2013 г. в 18:59

Циферки до пяти, я тебе очень рад, даже если тока посветишься чуток рядушком...*YES**HUG*

гостья Написал(а): 08 октября 2013 г. в 19:02

уставшая я сегодня,но довольная- заказ отдала шарж рисовала,работой остались довольны и мне приятно.но сейчас как то леностно ,как бы это заставить себя дальше работать,или как в той поговорке"если хочешь поработать ,ляжь поспи и всё пройдёт:D:D"

VS Написал(а): 08 октября 2013 г. в 19:02

Коська уснула, Мадам на комментарии пакостные издохла интеллектуально и с кем я терь посудой громыхать буду?

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*