И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!
Астра привет!
Поветкин тоже заработал на жизнь и дальнейшие тренировки))) Сейчас спорт, как и всё в мире уже больше бизнес, чем честная борьба..)))
Приветик, Вэс! А ты не знаешь, почему задолго до матча при любом исходе Кличко полагалось 75% от фонда, а Поветкину- 25%? На фик такой бизнес) Ты видел его лицо после боя??? Ужас!))))))
Поветкину досталось, бо Кличко не слаб в ударе, а Поветкин пропускал и под мышкой у Кличко постоянно себе разрешал бывать... я видел все нюансы боя не хуже судей и других зрителей! А соотношение определялось договором от менеджеров Кличко, потомуша он медийная личность и может позволить себе диктовать соискателям пропорции в контракте на своё согласие приподнимать значимость соперника по такого рода мирового значения встрече бойцов!)))
Валуев отказался и лишился возможности побить Кличко и заработать свои 25%))) А это не мало, сама посчитай!
Да Поветкин ниже его на голову и руки у него короче.... И мне так хочется, чтобы нашелся боксер и Кличко в нокаут послал)))))))))))
Поветкин и нашёлся, но чуть позже отберёт свою полную победу))) А пока что Кличко заработал свою.. А то что на полголовы и на семь кило меньше я уже говорил..(про физические данные) тут тактика была нужна.., но по себе знаю, что когда в тыкву удар-другой пропускаешь и устаёшь потихоньку и опять пропускаешь и даже падаешь, то уже про тактику плохо думается(((
Вот и пусть в реванше победит!)))))) Только я бокс не люблю и боюсь))) Никак не могу понять, как можно, если не ненавидишь человека, так зверски бить его в лицо, что ломаются кости???
Кости надо кальцием насыщать если выбираешь бокс в качестве спорта!))) А ишшо нать мускулы до железа воспитывать)) не женское это дело - Бокс!
Вот и я про то же))))0 Женщинам надо про детей, кухню, про магазины говорить)))))))) Вязать, варить варенье)))))) Вот я тоже не поехала в горы в субботу((( Из-за домашних отказалась((( Куда их на 5 дней оставлять?(((( И новый спальник не опробовала(((
Дома опробуй))) открой настеж окна в отдельно взятом помещении и опробуй))))