Форум :: КУХНЯ-о вкусной и здоровой пище,а также обо всём и всех, кто,что, с ней связан(о)!:)

Приемлемо всё,что ходит,бегает,прыгает, плавает,шевелится,растёт и к КОМУ,чему,мы на кухне привыкли:D И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!*HI**PSS*

VS Написал(а): 06 октября 2013 г. в 20:17

Чикаген прувет!*HI*=-)

VS Написал(а): 06 октября 2013 г. в 20:19

Пока!*HI*=-)

Астра Написал(а): 06 октября 2013 г. в 20:19

Да у нас ночью только +3-4))) А мне надо минусовую)))))) А на Чегете днем солнце, а ночью уже хорошая температура))0 У меня в ВК на странице есть фото оттуда))) Если его увеличить- видно, как стая планеристов над горами парит))))))

Астра Написал(а): 06 октября 2013 г. в 20:20

Пока!))))))))

VS Написал(а): 06 октября 2013 г. в 20:24

У меня есть знакомые планеристы..)))))) Это я Чику пока говорил, но пожалуй, что и самим уже вполне можно)))))*HUG**SLEEPY*=-)

Маска Написал(а): 07 октября 2013 г. в 04:37

никакую победу Поветкин не отберёт.и зря он рыпается на бесперспективный для него реванш.ну разве что ради бабла..надо уметь вовремя и достойно уходить.

Астра Написал(а): 07 октября 2013 г. в 04:55

Бу, Маска!)))))))))) Все может быть, все может статься))))))) У Поветкина это первый проигрыш за все время)))))

Маэстро Написал(а): 07 октября 2013 г. в 06:49

бей белых, пока не покраснеют, бей красных, пока не побелеют *PIRATE*

VS Написал(а): 07 октября 2013 г. в 20:19

хорошо хоть не зелёных..))))

Осень. Написал(а): 07 октября 2013 г. в 20:38

хм...а есть за что?)))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*