Форум :: КУХНЯ-о вкусной и здоровой пище,а также обо всём и всех, кто,что, с ней связан(о)!:)

Приемлемо всё,что ходит,бегает,прыгает, плавает,шевелится,растёт и к КОМУ,чему,мы на кухне привыкли:D И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!*HI**PSS*

Маска Написал(а): 05 октября 2013 г. в 12:29

ААААА!!!!Грин!ну наконец то!))в инете поди вычитал?)))

VS Написал(а): 05 октября 2013 г. в 12:30

Коська)), именно всякая погода благодать!)))))

VS Написал(а): 05 октября 2013 г. в 12:31

Мась))), неа)))) в голове посля чая прояснилось...)))))

Маска Написал(а): 05 октября 2013 г. в 12:32

нууу ты врать!))

VS Написал(а): 05 октября 2013 г. в 12:34

Ойойой..))) подумааашь и прибрехнуть ужо низзяяя..))))))

гостья Написал(а): 05 октября 2013 г. в 12:37

я тоже во время учёбы считала что не моё,и чувствовала себя за рулём обезьянкой в цирке ,потом из за упрямства освоила втянулась и даже получаю определённое удовольствие и адреналин от сего занятия.но в свете определённых событий со мной за рулём стараюсь поменьше рисковать.

VS Написал(а): 05 октября 2013 г. в 12:44

Риск может быть только оправданным! А глупостями на дороге никада не стоит заниматься, бо чревато негативными последствиями... хотяяя... хватат народу, которым именно глупого адреналина и не достаёт, но такие найдут свой столб несомненно*YES**SHRUG*

гостья Написал(а): 05 октября 2013 г. в 12:50

аха,и помимо всех правил есть ещё одно очень важное правило 3д,то есть Дай Дорогу Дураку...сколько я таких пропустила,несколько из них я позже видела с разбитыми машинами.

VS Написал(а): 05 октября 2013 г. в 12:53

ну видимо у некоторых много денег и гарцевать разбивая коня им не жаль...

гостья Написал(а): 05 октября 2013 г. в 13:08

мася а какой марки у вас учебная машина ?

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*