Форум :: КУХНЯ-о вкусной и здоровой пище,а также обо всём и всех, кто,что, с ней связан(о)!:)

Приемлемо всё,что ходит,бегает,прыгает, плавает,шевелится,растёт и к КОМУ,чему,мы на кухне привыкли:D И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!*HI**PSS*

Маска Написал(а): 05 октября 2013 г. в 12:11

Кось,как оно,за рулём?нравится?

VS Написал(а): 05 октября 2013 г. в 12:12

Мась)), тада держи ещё два $$-шоб наверняка простила))))
Коська (_)(_)-зелёный чай! =-)*BOW*

Маска Написал(а): 05 октября 2013 г. в 12:19

Грин,нее..всё ж такое нелегко простить.учи пароль!шоб от зубов отскакивал))

гостья Написал(а): 05 октября 2013 г. в 12:22

Масенька рулеванить нравится,то что в машине холодно,и когда она начинает прогреваться все окна запотевают и фиг что видно приходится отстанавливаться и протирать их
это уже меньше нравится,прогревать приходится больше 10 минут эт тоже напряжно.а вообще познаю всё новые и новые нюанся в вождении,я на побережье работать без машины ездила сейчас паркуюсь более неуверенно чем до поездки, но опыт дело наживное..

VS Написал(а): 05 октября 2013 г. в 12:22

Ты лучче отзыв скажи, а то пароль про шкаф я уже как семечки помню..)))))

VS Написал(а): 05 октября 2013 г. в 12:24

Кося, опыт дело наживное!)) Главное, чтобы костюмчик СИДЕЛ!)))))

VS Написал(а): 05 октября 2013 г. в 12:27

Ладно Мась)))) Не бу тебя боле подводить))) Отзываюсь щас, бо раньше голова их бин больной была*SHRUG**FACEPALM*
«Шкаф продан, могу предложить никелированную кровать с тумбочкой»:D:D:D

Маска Написал(а): 05 октября 2013 г. в 12:28

Кось,я просто учусь сейчас.с таким отвращением!поняла что терпеть не могу машины.не моё это.и пока не меняется.

гостья Написал(а): 05 октября 2013 г. в 12:28

о высказывание классное в новостях увидела"смысл жизни не в том что бы ждать когда закончится гроза,а в том ,что бы научиться от души радоваться дождю"а если дождь 4 день льётся,тогда как? или" у природы нет плохой погоды,всякая погода благодать.."

VS Написал(а): 05 октября 2013 г. в 12:29

Мааась..)), а теперь ты разрешишь мне рядушком прилечь?)))))))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*