Форум :: КУХНЯ-о вкусной и здоровой пище,а также обо всём и всех, кто,что, с ней связан(о)!:)

Приемлемо всё,что ходит,бегает,прыгает, плавает,шевелится,растёт и к КОМУ,чему,мы на кухне привыкли:D И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!*HI**PSS*

MADAM Написал(а): 03 октября 2013 г. в 18:45

А посему, лучше отвлекусь телевидением.XP*BOMB*

MADAM Написал(а): 03 октября 2013 г. в 18:46

Гостья, таки это предлагают в реале! Не путай!=-)*BOMB*

MADAM Написал(а): 03 октября 2013 г. в 18:48

Ладненько, "кулинарная книга" и обсуждение того, кто чего поел, мне в данный момент не интересны! Исчезаю.*HI**BOMB*

VS Написал(а): 03 октября 2013 г. в 18:49

Мадам))), отвлекись телевидением, а я пока расскажу Коське о грибах..)))))*YES*:D

MADAM Написал(а): 03 октября 2013 г. в 18:50

Весь, рассказывай... Что ещё ты можешь рассказать...XP:D*BOMB*

VS Написал(а): 03 октября 2013 г. в 18:52

Исчезнуть кто-то хотел...*YES*:D*BOW*

MADAM Написал(а): 03 октября 2013 г. в 18:54

Считай, меня и не было!:D*BOMB*

VS Написал(а): 03 октября 2013 г. в 18:55

Ещё чего?! Даже палец о палец не ударю...:DXP

гостья Написал(а): 03 октября 2013 г. в 18:55

жратва в реале не должна быть главным в жизни тогда и в вирте мысли о ней будут радовать, а не раздражать.зомби-ящик"так иногда называют телевизор.....

VS Написал(а): 03 октября 2013 г. в 18:59

Когда вкусные деликатесы и еда перестают радовать, то это либо депрессняк у человека, либо старость подкралась незаметно!*SHRUG*:D

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*