И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!
гостья, когда только про еду говорят, это становится скучно до безобразия. У нас бабки во дворе то же вечно про готовку и говорят. Кто что приготовил, кто, что ел на ужин, обед, завтрак... Когда заглядываю сюда, такое впечатление, как будто мимо тех же бабок прохожу. Им бы в собеседники нашего Весика, уж они бы его любили!

Гостья, про еду хорошо иногда (когда готовить собираешься или меню в ресторане просматриваешь), но не как здесь, постоянно. 

А то скучно только про пончики, грибочки, блинчики... Этой темы и дома каждый день хватает... Заглянешь сюда, и та же плита...

Видите-ли Мадам))) Когда я сюда заглядываю, в отличии от вас, то предполагается, что я приятно сел поужинать и пообщаться в меру возможностей, либо присоединиться к чьей-либо приятной беседе, но не факт, что на кухне - это факт!))) А вот кухня, на то и кухня, чтоб о еде разговаривать и о том как ейну готовят..!))) Ферштейн???

Ежели хочется тут, но о других вещах, то задавай тему разговора и не жди, что тебя начнут развлекать, если ты сама пассивна...
по себе Мадам меряешь,а я вот в Анапе мечтала о кухне потому как некогда было,тут распечатай тут договорись потом нарисую, умудрись успеть всё в срок,жизнь кипит вокруг куча народу и зовсим зовсим не до кухни,полагаю что не я одна такая,а кухня это как десерт и в этом есть определённая изюминка.к тому же только ты видишь тут исключительно жратву,а тут много интересного сказанно и помимо этоо,а еда как связующее звено.
Ага, связующее звено для тех, кому больше связать нечем?

Вот к примеру ситуация: Каждый день думаешь, что купить, что приготовить, чем накормить семью. Вот купил, сготовил, накормил. Думаешь отвлечься, заглядываешь, ан и тут про кухню...

во многих культурах в русской,азиатской,кавказской гостю предлагают чайи всякие вкусности вначале беседы в знак уважения...