Форум :: КУХНЯ-о вкусной и здоровой пище,а также обо всём и всех, кто,что, с ней связан(о)!:)

Приемлемо всё,что ходит,бегает,прыгает, плавает,шевелится,растёт и к КОМУ,чему,мы на кухне привыкли:D И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!*HI**PSS*

Маэстро Написал(а): 03 октября 2013 г. в 17:04

ч.....цо......не помру? =-(

ДЭ Написал(а): 03 октября 2013 г. в 17:05

Полрецепта потерялись))но хороший повар кое что хранит в секрете))))я бы выболтала,а клава ни-ни))

Маэстро Написал(а): 03 октября 2013 г. в 17:06

Княжна, нисколько не сомневаюсь что получится, тем более я ей все гвозди дома заколотил)))))))

гостья Написал(а): 03 октября 2013 г. в 17:06

ребята вот вы мне обьясните с какого перепуга у нас (миа)или 12345забанили,3 страницы её коментов просмотрела и ни одного мата не нашла,что за беспредел ?

Маэстро Написал(а): 03 октября 2013 г. в 17:07

щас она как мармеладка стала *THUMBS_UP*

ДЭ Написал(а): 03 октября 2013 г. в 17:08

Цо-всё,что от яйца осталось))))зелень пропала и т.д))не помрёшь!и с одним яичком люди живут))наверное))

Маэстро Написал(а): 03 октября 2013 г. в 17:08

Окси, щас как при сталине, дочу за меня запечатали =-(

Маэстро Написал(а): 03 октября 2013 г. в 17:10

и без живут.......=-(

ДЭ Написал(а): 03 октября 2013 г. в 17:14

Вот же зараза!))колотун!отвлекаюсь на телек,вот и пишу чё попало.грязть-это грызть писалось))уйду,пожалуй.

гостья Написал(а): 03 октября 2013 г. в 17:22

мурка незабвенная тут помнится по всем темам насрала,и её не банили,и коменты с тем не подчищали,подозреваю что до сих пор висит в некоторых темах,глядя на форум с этой стороны можно подумать что забанивание это скорее стратегическая показательная акция которая касается избранных,мож я что то не знаюи ,но всё равно расстроилась,...

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*