Форум :: КУХНЯ-о вкусной и здоровой пище,а также обо всём и всех, кто,что, с ней связан(о)!:)

Приемлемо всё,что ходит,бегает,прыгает, плавает,шевелится,растёт и к КОМУ,чему,мы на кухне привыкли:D И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!*HI**PSS*

VS Написал(а): 06 мая 2011 г. в 17:37

Беся,твоё возвращение не заставит нас думать, шо ты неудачно погрузилась...=D*FLAG*

VS Написал(а): 06 мая 2011 г. в 17:39

Вишенка, добрейшего!*HI*:-) Держи(_), я знамо приготовил=D=D=D

РЯБИНА Написал(а): 06 мая 2011 г. в 17:40

На ложе - это как на свадебном одре.Это пренепременно после ванной)) А после еды и тренажер понадобится. Нам же себя в форме держать нужно.да? Для мужчин любимых, их же соблазнять надо постоянно :-Р

РЯБИНА Написал(а): 06 мая 2011 г. в 17:41

И тебе добрый вечер, Вишенка! А я думала - за сакУРОЙ

VS Написал(а): 06 мая 2011 г. в 17:41

Рябинка, твоя правда))), постоянно нуно соблазнять;), чтобы в тонусе держать...*YES*=D=D

Вишня Написал(а): 06 мая 2011 г. в 17:43

Вэс, а можно еще...))) и чем я не сакура...после саке..???=D

РЯБИНА Написал(а): 06 мая 2011 г. в 17:45

Вот и вы не расслабляйтесь, а то с другими будем ванны принимать))))

Астра Написал(а): 06 мая 2011 г. в 17:45

Рябинка, у меня есть беговая дородка дома((( Я уже на нее с отвращением смотрю((( И кольца висят((( Не хочу тренажеры, хочу ложе!!!=D=D=D

РЯБИНА Написал(а): 06 мая 2011 г. в 17:45

Бестия, пока! Приятных снов тебе

VS Написал(а): 06 мая 2011 г. в 17:46

Вишенка, конечно мона(_)(_)(_):) Сакура в цвету, говорят, кто видел, что это красиво!*SEE*=D

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*