Форум :: КУХНЯ-о вкусной и здоровой пище,а также обо всём и всех, кто,что, с ней связан(о)!:)

Приемлемо всё,что ходит,бегает,прыгает, плавает,шевелится,растёт и к КОМУ,чему,мы на кухне привыкли:D И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!*HI**PSS*

Астра Написал(а): 06 мая 2011 г. в 17:24

Бесь))) А банщик пусть рядом стоит и подает все, что нужно))) И водичку разбавляет))) И массаж))) Вау!!!))) Как представила!)))Вот это я насмотрелась американских фильмов!))))))))

VS Написал(а): 06 мая 2011 г. в 17:25

Ну и что, что виделись))), мы с 40ником уже в нирвану отлучались=D=D

РЯБИНА Написал(а): 06 мая 2011 г. в 17:26

Массажиком наслаждаться? Лучше апосля, Затмение)))Катательный столик? И что он, раскатывает?

VS Написал(а): 06 мая 2011 г. в 17:26

Девочки...:) Ну вы и гурманкииии...*YES**SEE**KISS**HUG*

Бестия Написал(а): 06 мая 2011 г. в 17:27

ЗАТМЕНЬ, иди уже, не заставляй меняться во мнении..=D=D=D И я пошла.. Хто вперёд : три-четыре..*RUN*=D=D

VS Написал(а): 06 мая 2011 г. в 17:28

Аха, раскатывает напрочь, до забытья...=D=D

ЗАТМЕНИЕ Написал(а): 06 мая 2011 г. в 17:29

рябинка,я как не курящая и не пьющая,то обойдусь шампусиком и мужчиной(но только любимым)

Астра Написал(а): 06 мая 2011 г. в 17:29

Вы только далеко не отбегайте)))))))))))) Ну вот, напились,наелись, в ванной поплавали))) О чем разговор разговаривать будем?)))

РЯБИНА Написал(а): 06 мая 2011 г. в 17:29

40! Ты еще и в интергировании силен? Ну ты, брат, однако, с математическими способностями или складом ума)))Уважаю таких умненьких))

VS Написал(а): 06 мая 2011 г. в 17:32

Астрономочка, есть выход к звёздам через оранжерею, есть тренажёры, диван, камин и посудомоечна машинка=D А давайте, как раньше на кухнях обо всём поговорим,а?:)

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*