Форум :: КУХНЯ-о вкусной и здоровой пище,а также обо всём и всех, кто,что, с ней связан(о)!:)

Приемлемо всё,что ходит,бегает,прыгает, плавает,шевелится,растёт и к КОМУ,чему,мы на кухне привыкли:D И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!*HI**PSS*

РЯБИНА Написал(а): 06 мая 2011 г. в 17:33

А чем тебе гурманки не угодили, VS?Так я тоже только про любимого и любящего говорю,Затмение)))Тож некурящая и почти непьющая))

40 Написал(а): 06 мая 2011 г. в 17:33

Рябинка, признаюсь я силен (по-моему конечно) только в своей нынешней работе..то есть работе, которая мне обеспечивает хлеб с маслом=D во все остальном лишь любитель или же невежда:-Р

Бестия Написал(а): 06 мая 2011 г. в 17:33

АСТРОНОМОЧКА, а представь - лежишь ты в ванной, в одной руке сигарета, в другой чашка натурального горячего свежесваренного кофе, а банщик стоит рядом и перелистывает страницы газетки или журнала.. подносит пепельницу.. опять прелистывает.. подносит.. перелистывает.. подносит..перелистывает.. подносит..... чёт меня заело слегонца..=D=D=D)))))))))

VS Написал(а): 06 мая 2011 г. в 17:34

Ой.., чего-то я такой словоохотливый, када сытый...)))))

РЯБИНА Написал(а): 06 мая 2011 г. в 17:34

На тренажере будем жиры сжигать. Он с нагрузкой?

Бестия Написал(а): 06 мая 2011 г. в 17:36

Всё, через край.. стартанула.. Кого больше не увижу..*SLEEPY**FLAG*=D

VS Написал(а): 06 мая 2011 г. в 17:36

Конечно Рябинка, да ещё и с удовольствием:)

Астра Написал(а): 06 мая 2011 г. в 17:37

Бесь))) Это не заело))) Это он страницы листает))) Нет, Рябинка))) Никаких тренажеров!))) После такой ванны только на ложе)))))

РЯБИНА Написал(а): 06 мая 2011 г. в 17:37

40!Даже гениальные люди в чем-то слабы. Так что,40, все нормально. Не комплексуй. Я тоже во многом не разбираюсь. И с техникой не дружу. У меня все взрывается =D

Вишня Написал(а): 06 мая 2011 г. в 17:37

Добрейшего вечера, Господа!!!!))) Вэс, я пришла за саке...)))=D=D=D

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*