Форум :: КУХНЯ-о вкусной и здоровой пище,а также обо всём и всех, кто,что, с ней связан(о)!:)

Приемлемо всё,что ходит,бегает,прыгает, плавает,шевелится,растёт и к КОМУ,чему,мы на кухне привыкли:D И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!*HI**PSS*

OKSI Написал(а): 19 июня 2013 г. в 19:18

падла мне точно не нужна:D,да уж безголовый ты что нить каак выдашь хоть стой- хоть падай...:[:D,нууу тады я к Вэсику приставать щас буду,вот потискаю его маленько*HUG*:D

VS Написал(а): 19 июня 2013 г. в 19:19

А не слопать ли нам по кусочку тортика?))))

MADAM Написал(а): 19 июня 2013 г. в 19:19

Хвостатый, мне мерещиться, что у тебе голов нет или их нет?*ANGRY**BOMB*

VS Написал(а): 19 июня 2013 г. в 19:20

тады и тисканье мона отодвинуть ко сну поближе..))))

MADAM Написал(а): 19 июня 2013 г. в 19:20

Веся, какой невнимательный... Какой тортик после вчерашнего? Где ДЗИНЬКИ и всё что к нему причитается? XD*BOMB*

Хвостик Написал(а): 19 июня 2013 г. в 19:22

мадЯм,не мерещится...ток хвостик и осталси...
коськин,не хотел уж обидеть,извини пожалуйста...
к вэське чё не приставать,киськать его надыть он трамвай сёдни ждал...

MADAM Написал(а): 19 июня 2013 г. в 19:22

Веся, тут тебя кто-то тискать собрался? *PIRATE* Ща могу же не промолчать...XP*BOMB*

MADAM Написал(а): 19 июня 2013 г. в 19:23

Хвостатый, только хвостик? Остальное обрезали?XP*BOMB*

Хвостик Написал(а): 19 июня 2013 г. в 19:24

вэся а такой торт и исть челюсть не поднимется,мож на нём тебе афтографы оставить на долгую память???

Хвостик Написал(а): 19 июня 2013 г. в 19:26

почему зараз обрезали???
скинул я лишнее по ненадобности...
ящерицы она,хвоста враз рубят следы заметая...

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*