Форум :: КУХНЯ-о вкусной и здоровой пище,а также обо всём и всех, кто,что, с ней связан(о)!:)

Приемлемо всё,что ходит,бегает,прыгает, плавает,шевелится,растёт и к КОМУ,чему,мы на кухне привыкли:D И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!*HI**PSS*

VS Написал(а): 19 июня 2013 г. в 19:02

Хвостяка, будь внимательней ВЕЗДЕ, а то потом не докажешь, що ты тамвая ждал...)))))

Хвостик Написал(а): 19 июня 2013 г. в 19:03

развели на кухнях передастию...
приветь,коськам,ооооооооооооот такой...

MADAM Написал(а): 19 июня 2013 г. в 19:04

Веська, а Хвостатому что ещё доказывать? Ведь ему уже хвостик-то отрезало...XP*BOMB*

MADAM Написал(а): 19 июня 2013 г. в 19:05

Хвостик, когда это я тебя разводила?:DXP*BOMB*

OKSI Написал(а): 19 июня 2013 г. в 19:09

Хвостик *HUH* а- не я ли часом потеряла в обличии Коськи,мож прихватизировать,а то что он тут бесхозный шарашится..приторочу куда нить и буду холить и лелеять..а то как это Коська и без хвостика,купированная блин получается...

VS Написал(а): 19 июня 2013 г. в 19:10

Окся привет!*HI*:-)

Хвостик Написал(а): 19 июня 2013 г. в 19:10

разводят ток спирт на водку...
ШИЛО на мыло,тык скыть...
и ничё мне не отрезало,головы летом лишние ток слюни с имям капят,ВЕДЬ ДОЛЖНО Ж БЫТЬ ЛЕТО!!!

MADAM Написал(а): 19 июня 2013 г. в 19:12

Хвостатый, вижу, что головы - у тебя лишние... обе...:DXP*BOMB*

Хвостик Написал(а): 19 июня 2013 г. в 19:12

коська,думаю,шо эт не твой Хвостик,больно уж он склизкай,падла...
да изачем некоторым кошкам хвост,вона бобтейлы каралькой собачьей обходятся...

Хвостик Написал(а): 19 июня 2013 г. в 19:14

мадЯм,вечно ВАМ палки о двух КОНЦАХ мерещатси...
безбашенный я ноне,чё тута криминального???

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*