Форум :: КУХНЯ-о вкусной и здоровой пище,а также обо всём и всех, кто,что, с ней связан(о)!:)

Приемлемо всё,что ходит,бегает,прыгает, плавает,шевелится,растёт и к КОМУ,чему,мы на кухне привыкли:D И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!*HI**PSS*

MADAM Написал(а): 19 июня 2013 г. в 19:46

Кось, ну кто бы сомневался, что тебе приятно тискать будет Весю... Так изголодаться, как ты, приятно будет любого тискать! А уж, Весю, тем более! Есть, что потискать!*THUMBS_UP**BOMB*

VS Написал(а): 19 июня 2013 г. в 19:47

Окся, те прям при Мадам пузяку почухать? Али подождёшь.., шобы лиха не провоцировать?))):D

MADAM Написал(а): 19 июня 2013 г. в 19:47

А чем обляпаться спрашиваешь? Своей слюной не обляпайся, милая!*SEE**BOMB*

MADAM Написал(а): 19 июня 2013 г. в 19:48

Веся, почухай, почухай... дочухаешься...*RUN**BOMB*

VS Написал(а): 19 июня 2013 г. в 19:50

Мадам*BOW*, а с Хвостиком мона общаться*HUH**SECRET**SECRET*

MADAM Написал(а): 19 июня 2013 г. в 19:51

Весь, а общаться и чухаться одно и тоже? Или с Хвостатым тоже хочешь почухаться? XP*BOMB*

Хвостик Написал(а): 19 июня 2013 г. в 19:54

чухаются ток чухонцы,шпротами...
неча меня в ваш разврат привлекать...
обустроили тут групповую...
кухню,групповую...

MADAM Написал(а): 19 июня 2013 г. в 19:55

Ну что, провокаторы, допровоцировались?XP Вышла Мадам, такая добрая и пушистая, нет, провоцировать начали... А я что? Как хорошая машина, завожусь в полоборота!:)*PLOTTING**BOMB*

OKSI Написал(а): 19 июня 2013 г. в 19:56

Вэсик Я это буду представлять как мне загривок чухают,и за планшетом с портретом тащиться...,будешь потом типа к шедевру сотворённому сопричастный,спасибо за позитивное общение- пойду порисую часика 3,до свидания счастливо оставаться и приятного общения,и таки чмокну Вэсика не прощание*KISS*,МадамXP...*HI*

MADAM Написал(а): 19 июня 2013 г. в 19:56

Хвостатый, ну что ты, милый какой разврат? Я же - правильная, как радуга! :D*BOMB*

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*