Форум :: КУХНЯ-о вкусной и здоровой пище,а также обо всём и всех, кто,что, с ней связан(о)!:)

Приемлемо всё,что ходит,бегает,прыгает, плавает,шевелится,растёт и к КОМУ,чему,мы на кухне привыкли:D И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!*HI**PSS*

VS Написал(а): 19 июня 2013 г. в 18:40

Привет Ося!*HI*:-)

Осень. Написал(а): 19 июня 2013 г. в 18:41

привет вес! с продолжением днюхи!:)

Хвостик Написал(а): 19 июня 2013 г. в 18:41

привет оська,ага.в 06.03.,власти как всегда взяли под контроль ситуаСыю...
ПРИДУРРРКИ!!!

Осень. Написал(а): 19 июня 2013 г. в 18:43

хвост, частовато вас стало трясти((( меняется всё как быстро. но сибирь устоит!

Хвостик Написал(а): 19 июня 2013 г. в 18:45

ося,мой домина на сплошном граните стоит на ключ-камышке...
других и не чувствовал,хризантема тама с кресла выпадала...
а тут чёт дергануло,да и проснулся я за пару минут до энтих бяк,очевидец иль очкочувствователь???

MADAM Написал(а): 19 июня 2013 г. в 18:46

Хвостатый, на раз нравится, то уж... что уж... Раз уже и бошек-то нет... Уговорил слабохарактерную!:DXP*BOMB*

Осень. Написал(а): 19 июня 2013 г. в 18:47

)засоня ты, хвост!))))))))))

VS Написал(а): 19 июня 2013 г. в 18:47

Сибирь нехай устоит, не жалко)))), а ишшо и то место иде я находиться буду, угу..))))*YES**EXCITED**SEE*:D

MADAM Написал(а): 19 июня 2013 г. в 18:48

Веся, кто потрахивает, а ну покажи пальцем? Ща полтинник накачу и на разборки пойду...:D*BOMB*

VS Написал(а): 19 июня 2013 г. в 18:48

Ося, спасибки ишшо раз!!!*BOW*:-)*KISS**SEE*

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*