Форум :: КУХНЯ-о вкусной и здоровой пище,а также обо всём и всех, кто,что, с ней связан(о)!:)

Приемлемо всё,что ходит,бегает,прыгает, плавает,шевелится,растёт и к КОМУ,чему,мы на кухне привыкли:D И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!*HI**PSS*

MADAM Написал(а): 18 июня 2013 г. в 20:51

Стакановец-стаханович, ну давай ДЗИНЬК за именинника!*THUMBS_UP**BOMB*

СЕДОЙ Написал(а): 18 июня 2013 г. в 20:55

А давай!Дзиньк!
Чтобы елось и пилось,
Чтоб хотелось и моглось!
Всем нам и VSику в частности! Ну хотя бы лет до ста, а там ещё чего нибудь приятного нажелаем!*SEE**THUMBS_UP*:D:D*EXCITED*

MADAM Написал(а): 18 июня 2013 г. в 20:55

У нас стахановец,
гагановец,
Загладовец —
и надо ведь,
Чтоб завалило именно его.:D*BOMB*

MADAM Написал(а): 18 июня 2013 г. в 20:56

Ещё пять минут есть для пожеланий...Только народ уснул уже... будем желать за всех...=-)*BOMB*

MADAM Написал(а): 18 июня 2013 г. в 20:57

Весичкин, ты знаешь, что пожелать я тебе могу только позитива и счастья!*KISS**KISS**KISS**BOMB*

СЕДОЙ Написал(а): 18 июня 2013 г. в 21:00

Мы с тобой дзинькнули? Дзинькнули! Ну а кто не успел, тот опоздун! Пускай завтра перед хозяином и оправдывается!Подержит его хозяин пару месяцев на манной каше, будет знать, как спать на именинах!*SECRET**STUPID**STUPID**YES*:D

MADAM Написал(а): 18 июня 2013 г. в 21:02

Кись, мы с тобой можем за него ДЗИНЬКать и ДЗИНЬКать... полный рог... изобилия!*THUMBS_UP**BOMB*

ЗАТМЕНИЕ Написал(а): 18 июня 2013 г. в 21:04

С днем рождения,хозяин сей кухни!всех хорошностей и приятностей!*EXCITED*

СЕДОЙ Написал(а): 18 июня 2013 г. в 21:04

Не пей столько! Козлёночком станешь!

MADAM Написал(а): 18 июня 2013 г. в 21:05

затмение, хозяин всем привет передает и всякие вкусности... ну а наливаю я...=-)*BOMB*

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*