Форум :: КУХНЯ-о вкусной и здоровой пище,а также обо всём и всех, кто,что, с ней связан(о)!:)

Приемлемо всё,что ходит,бегает,прыгает, плавает,шевелится,растёт и к КОМУ,чему,мы на кухне привыкли:D И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!*HI**PSS*

АТОС Написал(а): 18 июня 2013 г. в 14:53

-Дорогой Вадим!

От всей души поздравляю тебя с днём рождения и благодарю за прекрасный повод высказать всё, что я о тебе думаю *OMG* *OMG* *OMG*. Во-первых, ты редкий скряга – ты скрываешь свои великолепные кулинарные умения и недюжинный вкус. Во-вторых, ты жмот – почему ты жмёшься у стеночки в свой день рождения? Тебе положено красоваться в самом центре*YES*!
В-третьих, ты… Ты обиделся? А почему, можно спросить *STUPID*?
Ой, кажется, я понял… Эти слова значат не совсем то, точнее, совсем не то, что я в них вложил … В общем, дорогой студент! От всей души поздравляем тебя с днюхой и благодарю за прекрасный повод узнать много нового о нашем языке. Рождайся же чаще и будь всегда здоров *YES*. И это не всё, ты знаешь от меня не так-то легко избавиться *NO*. Прими также в свой день рождения сердечные пожелания добра, света и благополучия! Пусть все жизненные ситуации оборачиваются выгодой, пусть дела радуют стабильными прибылями, а близкие – добрым отношением! Всех земных благ тебе – продвижения по карьерной лестнице, успехов и прямого долгого жизненного пути, на котором никогда бы не встречались никакие невзгоды *YES*! Чёт я однако разговорился не на шутку ...

Короче Зелёнк - с днём рождения тебя!

ГРИФ Написал(а): 18 июня 2013 г. в 15:42

С днюхой Зелёный!!)) Когда на твоей Кухне Хозяйка появится,м??)))))) Завязывай бобылём ходит!))))

OKSI Написал(а): 18 июня 2013 г. в 19:08

С днём рождения Вэсик*HUG**KISS*

MADAM Написал(а): 18 июня 2013 г. в 19:12

Солнышко, душу в объятьях и поцелуях! Дзиииииньк!!!*KISS**KISS**KISS*

MADAM Написал(а): 18 июня 2013 г. в 19:47

Ау, потерялись в тёмном лесу? Выходите, Надо же отметить День рождения хозяина темы! Сегодня временно я за него... Передал свои полномочия... временно, не пугайтесь...=-)*BOMB*

MADAM Написал(а): 18 июня 2013 г. в 19:54

Там у соседа - пир горой,
И гость - солидный, налитой...
Да и не надо хвост трубой,
Пойдём за рюмкой...=-)*BOMB*

СЕДОЙ Написал(а): 18 июня 2013 г. в 19:56

Уже дошло веселие до точки.
Уже МАДАМ и брагу пьёт тайком.
И я запел про светлые денёчки,
Когда служил на почте ямщиком.

MADAM Написал(а): 18 июня 2013 г. в 19:58

Кися, чего же тайком... всем предлагаю... Веся свои полномочия на сегодня мне передал... Да вот, народ в засаде...:D*BOMB*

СЕДОЙ Написал(а): 18 июня 2013 г. в 20:01

А кто из туда засадил?*HUH*:D:D

MADAM Написал(а): 18 июня 2013 г. в 20:03

От, не знаю... от меня видать попрятались... А сегодня праздник, чего прятаться... сегодня у меня здесь - закон гостеприимства!=-)*BOMB*

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*