И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!
-Дорогой Вадим!
От всей души поздравляю тебя с днём рождения и благодарю за прекрасный повод высказать всё, что я о тебе думаю
. Во-первых, ты редкий скряга – ты скрываешь свои великолепные кулинарные умения и недюжинный вкус. Во-вторых, ты жмот – почему ты жмёшься у стеночки в свой день рождения? Тебе положено красоваться в самом центре
!
В-третьих, ты… Ты обиделся? А почему, можно спросить
?
Ой, кажется, я понял… Эти слова значат не совсем то, точнее, совсем не то, что я в них вложил … В общем, дорогой студент! От всей души поздравляем тебя с днюхой и благодарю за прекрасный повод узнать много нового о нашем языке. Рождайся же чаще и будь всегда здоров
. И это не всё, ты знаешь от меня не так-то легко избавиться
. Прими также в свой день рождения сердечные пожелания добра, света и благополучия! Пусть все жизненные ситуации оборачиваются выгодой, пусть дела радуют стабильными прибылями, а близкие – добрым отношением! Всех земных благ тебе – продвижения по карьерной лестнице, успехов и прямого долгого жизненного пути, на котором никогда бы не встречались никакие невзгоды
! Чёт я однако разговорился не на шутку ...
Короче Зелёнк - с днём рождения тебя!
С днюхой Зелёный!!)) Когда на твоей Кухне Хозяйка появится,м??)))))) Завязывай бобылём ходит!))))
Ау, потерялись в тёмном лесу? Выходите, Надо же отметить День рождения хозяина темы! Сегодня временно я за него... Передал свои полномочия... временно, не пугайтесь...

Там у соседа - пир горой,
И гость - солидный, налитой...
Да и не надо хвост трубой,
Пойдём за рюмкой...

Уже дошло веселие до точки.
Уже МАДАМ и брагу пьёт тайком.
И я запел про светлые денёчки,
Когда служил на почте ямщиком.
Кися, чего же тайком... всем предлагаю... Веся свои полномочия на сегодня мне передал... Да вот, народ в засаде...

От, не знаю... от меня видать попрятались... А сегодня праздник, чего прятаться... сегодня у меня здесь - закон гостеприимства!