Форум :: КУХНЯ-о вкусной и здоровой пище,а также обо всём и всех, кто,что, с ней связан(о)!:)

Приемлемо всё,что ходит,бегает,прыгает, плавает,шевелится,растёт и к КОМУ,чему,мы на кухне привыкли:D И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!*HI**PSS*

VS Написал(а): 18 июня 2013 г. в 22:11

БОЖЕ! Спасибо тебе необъятное, за всех друзей, что я нашёл в интернете, а особенно за то, что на этом сайте я от них просто испытываю невозможные чувства радости от простого общения! Хочу выразить неподдельное и искреннее спасибо, кому я по-нраву и мои дурацкие стебательства!(в общем-то вполне безобидные:-))

VS Написал(а): 18 июня 2013 г. в 22:14

А ещё..., прошу прощения у ВАС - МОи Друзья*YES**PLEASE**BOW* за то, что раньше к вам я вырваться не смог, хотя старался оченнньь*YES**YES*:-[ Простите.... ладно?*SEE**SEE**SEE*

VS Написал(а): 18 июня 2013 г. в 22:20

За доброту и поздравленья, целую, нежно приобняв Девунь, а вот парней по-дружески потискав, жму пятернёй своей ладохи радостно в ответ на поздравленья!*HUG**PSS**BOW**EXCITED**HI*

MADAM Написал(а): 18 июня 2013 г. в 22:22

Ага, Веська, только хотела сказать: "домой пора!"XP*BOMB*

VS Написал(а): 18 июня 2013 г. в 22:44

Мадам!*BOW**YES**HUG* Я припёрся всё же, но поздновато...*SHRUG**SHRUG**SHRUG*

VS Написал(а): 19 июня 2013 г. в 00:37

Кися!?*HUH**THINKING*

АТОС Написал(а): 19 июня 2013 г. в 04:33

Зелёнк ты почти прощён

VS Написал(а): 19 июня 2013 г. в 11:00

))) А рюмашки коньяку не осталось случайно*HUH**PLEASE**PLEASE*

АТОС Написал(а): 19 июня 2013 г. в 11:05

Воду поглощай и минералку

VS Написал(а): 19 июня 2013 г. в 11:12

Чаю заварил..)))) за минераркой в магаз же переться нать, а ноги ить пошатываются...))))) Добрый день Атос!*HI*:-)

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*