Форум :: КУХНЯ-о вкусной и здоровой пище,а также обо всём и всех, кто,что, с ней связан(о)!:)

Приемлемо всё,что ходит,бегает,прыгает, плавает,шевелится,растёт и к КОМУ,чему,мы на кухне привыкли:D И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!*HI**PSS*

MADAM Написал(а): 15 июня 2013 г. в 21:49

Веся, в дверях можно и небрежно... Но не мне же..:D*BOMB*

VS Написал(а): 15 июня 2013 г. в 21:49

(_)(_)(_)(_)(_)-*BOW* дзиньк и под него растаял я в ночи*HI**MEDITATION*B-)

MADAM Написал(а): 15 июня 2013 г. в 21:51

Весь, от это я понимаю - Дзиньк, на отлично! Обнимаю нежно!:=)*THUMBS_UP**HI**BOMB*

Ведьма Написал(а): 16 июня 2013 г. в 02:41

Ничего не знаю о лягушонках в коробчёнках..но жареным точно пахнет..может цыпленок табака..)))))

Ведьма Написал(а): 16 июня 2013 г. в 02:54

...И вообще..где Турист?..оладушкоВ хочется)))

VS Написал(а): 16 июня 2013 г. в 22:07

Оладушки на ночь вредно!*SECRET*

VS Написал(а): 16 июня 2013 г. в 22:19

И ваще, кто утром встанет рано (мало-ли) Холодильник автоматически отопрётся в 7.00!*YES* там пирожки с вишней и молоко*THUMBS_UP**BOW* нночью фумкой не открывать, а то он будет плеваться и кусаться (даже не знаю как..) (в инструкции так написано*THINKING*)

ЛОШАхороша Написал(а): 17 июня 2013 г. в 04:25

а какао тесть?

ЛОШАхороша Написал(а): 17 июня 2013 г. в 04:26

гыыыыыыыыыыыы))))смой смешно

ЛОШАхороша Написал(а): 17 июня 2013 г. в 04:26

наверное, что-то другое там было...*THINKING*

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*