Форум :: КУХНЯ-о вкусной и здоровой пище,а также обо всём и всех, кто,что, с ней связан(о)!:)

Приемлемо всё,что ходит,бегает,прыгает, плавает,шевелится,растёт и к КОМУ,чему,мы на кухне привыкли:D И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!*HI**PSS*

Маэстро Написал(а): 17 июня 2013 г. в 10:31

привет Вэсик, привет Окси, привет Чи *HI* всем по пирожку и в групповой полёт*BOW*=)

OKSI Написал(а): 17 июня 2013 г. в 10:32

Пирожки:P ну это я обязательно заточу только с чем ,Пирожки то хорошо вприхлёбку куськать:=)...А свидиться..что то мне подсказывает что в этом году точно увидимся- только пока ещё не знаю где и как..может во сне ,там тоже летают..

VS Написал(а): 17 июня 2013 г. в 10:33

Пирожки с вишней и молоком ишшо..))))*YES**THUMBS_UP*

ЧИКАГО Написал(а): 17 июня 2013 г. в 10:34

VS....тогда я шасси выпускаю....приземляюсь......поберегиииииись....а то карданом зацеплю....
:-D:-D:-D

OKSI Написал(а): 17 июня 2013 г. в 10:34

Здравствуй Чикаго,приветик Руссо-Туристо облико-морале.

VS Написал(а): 17 июня 2013 г. в 10:34

Чик, только смотри, если на имбирь нет аллегрии, тада смело жуй!*BOW*:-D:-D

VS Написал(а): 17 июня 2013 г. в 10:35

И это, как иго..., за карданом приглядуй..)))*YES*:-D:-D

Маэстро Написал(а): 17 июня 2013 г. в 10:36

тока по два сразу в рот не толкайте =)

ЧИКАГО Написал(а): 17 июня 2013 г. в 10:38

OKSI....привет...:-D:-D:-D... VS...а имбирь при чём???....:D:D:D

VS Написал(а): 17 июня 2013 г. в 10:41

Чикаго, а я в тесто клал молотый, вместе с ванилином, для вкуса и здоровья...*BOW**YES**FROG**FLY*

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*