Форум :: КУХНЯ-о вкусной и здоровой пище,а также обо всём и всех, кто,что, с ней связан(о)!:)

Приемлемо всё,что ходит,бегает,прыгает, плавает,шевелится,растёт и к КОМУ,чему,мы на кухне привыкли:D И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!*HI**PSS*

Маэстро Написал(а): 15 июня 2013 г. в 21:14

продаются сувенирные перья, три пера в одни руки *BOW*

MADAM Написал(а): 15 июня 2013 г. в 21:14

Весь, ну ты же не будешь против,ежель я здесь пощипаю пух и перья для подушки? Знаю, что не будешь...:=)*BOMB*

MADAM Написал(а): 15 июня 2013 г. в 21:16

Веся, да и у твоих взрослых леблядей можно перья пощипать...XP*BOMB*

MADAM Написал(а): 15 июня 2013 г. в 21:17

Турист, блин, три пера курицам оставим...XP*BOMB*

VS Написал(а): 15 июня 2013 г. в 21:19

Мадам!*BOW* Так спрашиваешь, будто я смогу тебе мешать щипать на что ты прицелилась*SHAKE*XD Я всегда в бронежилете на кухне и в гостях, когда у тебя душещипательное настроение*YES*XDXP А гости мои, если и остаются, то смотрят за твоими развлекухами на экранах своих мониторов!*YES*:-D

MADAM Написал(а): 15 июня 2013 г. в 21:21

Веся, не плачь, они вернутся, когда я уйду...:D*BOMB*

VS Написал(а): 15 июня 2013 г. в 21:21

Всё, принесся ливень и гроза уж через несколько минут сверкая и гремя заявит о себе как о хозяйке!*EXCITED**EXCITED**PIRATE**FLY**PLOTTING*:-D

MADAM Написал(а): 15 июня 2013 г. в 21:22

Или и ты сбежишь за ними? :D*BOMB*

MADAM Написал(а): 15 июня 2013 г. в 21:24

Веся, или тебе в моём обществе скучно? Поскучать со своими курами успеешь... посиропить...:DXP*BOMB*

VS Написал(а): 15 июня 2013 г. в 21:26

Мадам, ты опять путаешь дар Божий с яишницей!*OMG*:-D
То не я плачу, то благодать с небесьев землю орошает даром!)))*FLY*:-D

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*