Форум :: КУХНЯ-о вкусной и здоровой пище,а также обо всём и всех, кто,что, с ней связан(о)!:)

Приемлемо всё,что ходит,бегает,прыгает, плавает,шевелится,растёт и к КОМУ,чему,мы на кухне привыкли:D И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!*HI**PSS*

MADAM Написал(а): 22 марта 2013 г. в 23:26

Падальщик, а чего вылез? иди пей с друганом... тебе же не до меня было, когда мне хреново было... но...здесь есть люди...которые, к отличие от тебя не бьют себя в грудь, и не выставляют напоказ, но оказываются людьми на самом деле, в отличие от тебя, показушника!*BOMB*

Муля Написал(а): 22 марта 2013 г. в 23:26

террариум друзей...а с виду так прилично...ни юг ни север не уступают...(((((((((

VS Написал(а): 22 марта 2013 г. в 23:27

Чик сам проснулся!)) Он тоже без общения уже не очень спит..)))):D:D

ЧИКАГО Написал(а): 22 марта 2013 г. в 23:27

VS...виртуальный каннибализм!!!????:D:D:D

ГРИФ Написал(а): 22 марта 2013 г. в 23:27

Мадам...реальные друг и жена мне ближе чем ты....виртуальная мадам .....уж не обессудь

VS Написал(а): 22 марта 2013 г. в 23:28

Я-то понял Мадам))

MADAM Написал(а): 22 марта 2013 г. в 23:28

Химера, а тебе чего надо? Исчезни...или оставайся... но потом не жалуйся, если под горячую мою руку попадёшь....бля...*BOMB*

Муля Написал(а): 22 марта 2013 г. в 23:29

мадам, а что? ты так ужасна?)))

ГРИФ Написал(а): 22 марта 2013 г. в 23:29

хыыы)))) такая гроза да к ночи)))))

MADAM Написал(а): 22 марта 2013 г. в 23:29

Падальщик, а я тебя звала сюда, бля...Иди...сучёныш...туда, там где был...

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*