Форум :: КУХНЯ-о вкусной и здоровой пище,а также обо всём и всех, кто,что, с ней связан(о)!:)

Приемлемо всё,что ходит,бегает,прыгает, плавает,шевелится,растёт и к КОМУ,чему,мы на кухне привыкли:D И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!*HI**PSS*

MADAM Написал(а): 22 марта 2013 г. в 22:46

Веся, что значит расслабься? Я и не напрягалась!*BOMB*

ДЭ Написал(а): 22 марта 2013 г. в 22:47

Мадам,профиль один.я дара.привет...не грусти,солнышко.мне вот тоже не спится.

MADAM Написал(а): 22 марта 2013 г. в 22:49

Дара, тогда, на фига не пишешь под своим ником? Ты заразилась тупоумием большинства здесь? Не ожидала от тебя! Но ты меня в последнее время разочаровываешь...*BOMB*

ДЭ Написал(а): 22 марта 2013 г. в 22:50

Ник удалила,номер высветился.не можется пока с ником дружить.а колличество оных сама не понимаю.

VS Написал(а): 22 марта 2013 г. в 22:50

Мадамся, а то и значит))))) Думаешь, что я всерьёз воспринял, что ты правильно ориентируешься в Душах людей, что здесь общаются?*YES*:=)

VS Написал(а): 22 марта 2013 г. в 22:51

Дохтур))))), мине пжалста физиотерапию на головную часть!)))))*SEE*:D

ДЭ Написал(а): 22 марта 2013 г. в 22:53

Ну что поделать.пусть это станет самым большим твоим разочарованием.мы настолько параллельны,что такой пустяк,как моё погоняло,не может никого задевать,верно?

VS Написал(а): 22 марта 2013 г. в 22:54

Мля.. знак вопроса не пропечатался апосля смайлика"*YES*"

ДЭ Написал(а): 22 марта 2013 г. в 22:55

Весик,дохтур сама с этой частью не в ладах)))

ДЭ Написал(а): 22 марта 2013 г. в 22:56

Ничё,я Вам его выпишу))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*